花冠暖风 原厂电铺助加热系统 是怎么工作的 ?

白色小舰
0浏览/2024-03-31 20:23/发布于 辽宁
+关注
很久没发帖了  , 实在没什么好拆的了  ,现在小车开着非常完美  ,就差今年入冬前安装个手机远程启动系统用于热车  ,东北冬天不提前热车实在太冷了  ,今天周六周日检车线休息 ,在家躺在床上翻看手机  ,无意间看见有人在卖花冠原厂拆车暖风电加热器,心想花冠哪有这玩意  ,扯蛋, 但是好奇  ,花冠就是没有能不能安装  ,于是就搜一下花冠二手暖风总成,看看照片 ,花冠能安装不  ,结果一搜  ,总成上也带,结果很意外  ,于是下楼去车库 ,看看我的花冠带不,结果一看,还真有  ,通过测试,打开鼓风机,加热器线是有电的  ,但是没弄明白是怎么工作的  ,啥时候工作  , 犹豫时间太晚, 等有时间把加热器拔出来看看加热情况 ,就两个螺丝  ,有知道咋工作的评论一下, 有人说车都是修坏的  ,看来车没坏我又开始拆了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

honest_gao 关禁闭 已屏蔽

AC 吹暖风是不是就打开电加热了?

03-31 22:02 来自江苏 回复
受气猫Oz 关禁闭 已屏蔽
给哪里加热?
03-31 23:47 来自天津 回复
花冠695 关禁闭 已屏蔽

这两三根线很特殊类似家里的电线。我还以为是上一任改装的不成想是这个。学习了

04-01 03:00 来自广东 回复
广州F 关禁闭 已屏蔽
花冠

我记得有些车为了空调制冷效果更高,好像是装三通还是四通阀,完全杜绝发动机的热气,不知道能省多少。

500V/12V=41.6A,真的大

04-01 12:05 来自广东 回复
影海 关禁闭 已屏蔽
花冠没有电加热暖风,如果有,打车后一开暖风就出来了,实际上是必须发动机温度上来后才出暖风。
04-01 14:02 来自广东 回复
三水台木示 关禁闭 已屏蔽
一直没看懂这个是干嘛的
04-01 20:01 来自河南 回复
小丶肖 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我说以前每次开暖风都那么热
04-03 12:47 来自广东 回复
几度几度 关禁闭 已屏蔽
花冠
你得抓紧早就了!这玩意对于东北来说不错,研究好了详细发出来!必须安排一个!抓紧,抓紧,抓紧!
04-11 22:13 来自黑龙江 回复
白色小舰 楼主 关禁闭 已屏蔽
04-30 12:42 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56