刹车抬起有卡卡的异响声,声音还很大

杭州车友0870878
0浏览/2018-12-18 23:00
+关注
今天刚提的车,十代雅阁精英版,开走后才发现刹车踩下去,抬起来时候会有卡卡的异响,后来我以为是幻听,专门走了一段路试试,基本上抬起来10下,有7下会响,而且声音很大。又掉头回4s店找销售,带去检查车,结果维修人员和店里经理都说是正常的,说每个新车都有,我说响看下试驾车有没有,他们说试驾车磨合过了就没了。新车磨合完就会没有这个声音的。感觉这解释不靠谱。轮胎里的兄弟们有没有出现这忠刹车抬起异响的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

包头车友0141167 关禁闭 已屏蔽
我的之前也有,但是开着开着就没有了
2018-12-18 23:13 回复
哟子才麻烦 关禁闭 已屏蔽
我的也是,而且熄火后踩刹车可以一直踩,不变硬的,按理说熄火踩了几次应该会踩不动了吧?
2018-12-18 23:15 回复
杭州车友0870878 楼主 关禁闭 已屏蔽

莱小鹿 2018/12/18 23:13:24 发表在 沙发

我的之前也有,但是开着开着就没有了

你的新车的时候也有吗,我的是声音很大感觉
2018-12-18 23:45 回复
黄冈车友0213497 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ay6jwp37e 关禁闭 已屏蔽
    我的车也是这个问题 刚提车几天
    苏州车友5414966 关禁闭 已屏蔽
    有~不过不要紧。咯噔咯噔~真烦
    长沙车友8245892 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    新车?,刹车片太刚了,多踩踩就好了
    杭州车友0870878 楼主 关禁闭 已屏蔽

十代雅阁新手 2018/12/19 16:52:43 发表在 7楼

新车?,刹车片太刚了,多踩踩就好了

是新车,刚从店里提出来,刹车踩下去有摩擦的声音,抬起来时候有咯噔一声,很响的声音,放着音乐很大声都能听到
    2018-12-20 00:24 回复
    长沙车友8245892 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

aj7ztd4w2 2018/12/20 00:24:43 发表在 8楼

是新车,刚从店里提出来,刹车踩下去有摩擦的声音,抬起来时候有咯噔一声,很响的声音,放着音乐很大声都能听到

一样的,我的也是新车,过几天就好了
    倘若年少有为 关禁闭 已屏蔽
    这个是主机厂出厂时候的制动噪音要求低,主机厂出厂之前都玩试车得,可惜本田的这方面要求不高,但并不是所有新车都这样,有的品牌声音很小都算不合格!
    眉山车友1402952 关禁闭 已屏蔽
    我的也是,应该没啥问题
    一路向北in 关禁闭 已屏蔽
    我也有 新提的精英版 回抬咯噔一下声音
    Wj070104 关禁闭 已屏蔽
    我的也是新车,响
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56