纠结沃尔沃XC90和丰田新普拉多LC250,能不能给点建议?

上海车友8620928
0浏览/2024-04-28 17:05/发布于 上海
+关注

我知道是两种车,XC90更安全,普拉多更稳定,奢望同时具有这两个特点也不现实,就算有也买不起。目前略微倾向于新普拉多。以下是我做的一个大致的对比,不一定对,请大家指正或补充,我好做出正确的选择,谢谢

## LC250

# 优势

- 外观好看

- 底盘扎实

- 稳定性好

# 劣势

- 内饰塑料感明显

- 钣金太薄

- 五座:无后差、防倾杆断开

- 六座:后备箱不平

## XC90

# 优势

- 安全性好

- 内饰无异味

- 后备箱平整

# 劣势

- 后期维护费较高

- 小毛病较多

-- 加速抖动

-- 震动明显

-- 变速箱顿挫

-- P2电机亏电无法启动车子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这二款车子应该各有所长,建议选沃尔沃!参考一下之家官方车友口碑,亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做决定!
04-28 18:32 来自上海 回复
共有条对话 >
jsf22 关禁闭 已屏蔽
根本就是两种车所以你的需求到底是啥?
04-28 19:37 来自北京 回复
共有条对话 >
青铜时代五 关禁闭 已屏蔽
我也纠结这俩车, xc90 和 v90 都试驾了好多次,差点就买了。沃尔沃宝华音响太值了,四驱够用,座椅按摩啥的都有,就是车机和丰田差不多都是渣渣,还特别傲慢,比如 v90 就是不给你 u*** 存储口听歌还得连手机。
04-28 20:39 来自山东 回复
共有条对话 >
海风1921 关禁闭 已屏蔽
40岁以内你就普拉多。
04-28 21:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽

沃尔沃就是环保和音响,不如考虑途锐、Q7了,不高强度越野没有必要上大梁车,选后轮独立悬挂的,操控舒适度更好

04-29 08:52 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
永远幸福之家 关禁闭 已屏蔽
xc90也看了很久,主要感觉太老了,十年没更新换代了
04-29 10:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
内省4805 关禁闭 已屏蔽
我也在看这两款,并且都是市区跑跑😂
04-29 14:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
写山僧 关禁闭 已屏蔽

放在一起比了,说明了用车环境,那就建议XC90

04-29 16:04 来自上海 回复
共有条对话 >
ylqhypyj 关禁闭 已屏蔽

不用动脑子选啊

04-29 16:34 来自河北 回复
共有条对话 >
铁骨汉 关禁闭 已屏蔽
这两车谈安全性意义不大,冲撞下大梁车占优,单圈翻滚沃尔沃占优,多圈凭运气,与车无关。油耗维修保养保值普拉多更优势。至于内饰外观凭自己主观判断喜好。
04-29 18:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
糖加蜜 关禁闭 已屏蔽

在RX与XC90间选吧,LC250还不知道什么时候交车呢

04-29 18:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
名字太难叫 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
前几天刚好开了几天老款普拉多跑了大约3000公里左右,如果你大部分时间是在市区或者高速用车的话,真心不建议你选普拉多。
04-29 22:13 来自广东 回复
共有条对话 >
人生得意请肆意 关禁闭 已屏蔽
你心里已经有答案了 无非是等人来给你重新说一遍答案
04-30 00:34 来自山东 回复
共有条对话 >
绝对无聊179 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
肯定xc90,六年的老车主,很满意。当时也考虑过霸道,后来选择了xc90
04-30 08:31 来自湖北 回复
共有条对话 >
zeus5862 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
有信仰就普拉多 没有就xc90
04-30 08:46 来自湖北 回复
共有条对话 >
梦的河流617 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
还是那句话,看你干什么用,长期西部普拉多,偶尔家庭出游90
04-30 08:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
A易洁包装祝小明 关禁闭 已屏蔽
我选普
05-01 09:51 来自广东 回复
共有条对话 >
金先森1111 关禁闭 已屏蔽
准确说不是同一类型的车与消费人群,没可比性
05-01 10:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
中东霸道7座27九气囊 关禁闭 已屏蔽

一个是城市SUV,一个是越野车,用途不一样,纠结个毛线啊。

05-01 10:13 来自广东 回复
共有条对话 >
上善若水863 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
开起来还是选沃尔沃,相亲瑞典本土钢材的质量和工艺
05-01 13:58 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56