合资霸道质量行吗?

情迷丙中洛
0浏览 · 2023-12-29 07:45· 发布于北京
关注
合资霸道质量行吗?我看新闻说德国新霸道上市被抢光了,不知道合资霸道质量行不行

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重逢只是开始 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
比平行进口在港口改装的那些垃圾优秀多了
2023-12-29 08:05 来自云南 回复
共有条对话 >
驶途行者 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
3.5国行的质量可以,就是动力稍微差点,日常使用没问题,动力绝对爆发力
2023-12-29 09:00 来自河北 回复
共有条对话 >
yzgd 关禁闭 已屏蔽
说实话不如原来了,3.5换过一个皮带轮,好像叫2号惰轮。换过一个发电机轴承,都是nsk made in china生产的,感觉日本进口的应该不坏,别的到真没问题了7万多公里
2023-12-29 10:17 来自北京 回复
共有条对话 >
星辰的辰 关禁闭 已屏蔽
普拉多
人走车还在
2023-12-29 12:12 来自河南 回复
共有条对话 >
李xxx8 关禁闭 已屏蔽
普拉多
别人不知道 我是买的最后一批的国产35 从提车第一个礼拜小毛病就有,副驾玻璃升降机异响,售后说不频繁不建议拆,最后不了了之。
座椅通风加热失控,大冬天会莫名的自己吹风,售后无解。排气管还有一次剧烈的冒白烟整个地库烟雾缭绕也是无解。。。其他通病都有,后排座椅异响,副驾驶安全气囊盒印等别人有的我也有。我一度认为是不是最后一批车了没好好给我组装
01-01 17:03 来自山西 回复
共有条对话 >
四毛就可以 关禁闭 已屏蔽

最好买原装进口的,丰田要是敢骗外国人能罚死他

01-03 09:57 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
北京车友5759184 关禁闭 已屏蔽

丰田进口车与国产车质量区别不大,零件质量控制体系一样(仅丰田)。反倒是中东版的霸道原装的水箱节温器温度开合高,表现在用车环境在东北冬天低温下,发动机到不了90度的工作温度,其他地区都没问题。换个节温器就好

01-03 14:10 来自北京 回复
共有条对话 >
滑稽000 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
16年3.5,快13万公里了,经常高强度越野,暂时没发现问题,之后生产的就不知道了。车越来越便宜,但是厂家利润没变,便宜在哪了,大家都知道。
01-04 09:36 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56