地库停了一辆十代思域-背包客

精彩评论

北京车友9158517 关禁闭 已屏蔽
思域
嗨,兄弟,哈哈,谢谢你这么抬爱我,六月份我可能会去成都,有时间,找你喝酒去,哈哈哈,玩车就是要让自己开心,自己开心,比什么都重要,开心是第一位的!
坚持不谢 关禁闭 已屏蔽
哥们,轮毂ifg什么型号

全部回复 只看楼主

首掌 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

雷迪生杰特曼 2019/04/12 12:30:09 发表在 20楼

啥牌子得啊兄弟?我也想换短簧,很多说饺牙很硬又贵,换个短簧玩玩还能接受,

我用的eddy,一般就一千上下。绞牙一般就六千上下,只是绞牙调起来麻烦。短弹簧一般只能降两指,如果你那边路很好,还是建议改绞牙,能降到一指或者无指,视觉效果更好!我这就是穷改
2019-04-12 12:41 回复
蓝色天堂_ 关禁闭 已屏蔽
嫌风阻不够大吗
雷迪生杰特曼 关禁闭 已屏蔽
思域

首长1993团 2019/04/12 12:41:19 发表在 21楼

我用的eddy,一般就一千上下。绞牙一般就六千上下,只是绞牙调起来麻烦。短弹簧一般只能降两指,如果你那边路很好,还是建议改绞牙,能降到一指或者无指,视觉效果更好!我这就是穷改

是的普遍那几个大牌饺牙都在6千左右,我对操控不感兴趣,姿态好久对了,短簧必经便宜点,我也是穷改啊, 加个好友
caj6066521 关禁闭 已屏蔽
思域
拍鬼片似的
之家车友7524092 关禁闭 已屏蔽
一辆买菜车,搞得不伦不类
lmxtl 关禁闭 已屏蔽
思域不换前后杆不好看
ffhhxhjgdvjj 关禁闭 已屏蔽
行李箱横杆给个链接?
Chochon 关禁闭 已屏蔽
.。。。我看成群马了
南通车友0268068 关禁闭 已屏蔽
这就是宇宙第一神车,秒天秒地秒空气的思域吗?思域车主怎么都像我们这里的高端人群——tony老师一样有品味,改装车都那么帅气,那么出众。。吃沙县都能吃出米其林的感觉。。。啧啧,这辈子最大的愿望就是能和思域车主做朋友。
肖敏之家 关禁闭 已屏蔽
思域
不错不错
郑郑敏敏 关禁闭 已屏蔽
这样改装,交警不拦车吗?
之家车友8999198 关禁闭 已屏蔽
有钱就是好
宿州车友0863773 关禁闭 已屏蔽
思域
那个灰色车,竞技,低趴和旅行是三个不同的方向,为嘛还加了竞技套件还调成了低趴还加了旅行箱?改装,并不是要把汽配城里觉得好看的东西一股脑儿全装到车上。
思域
这感觉-特别是那个灰色的车,竞技,姿态和旅行本来是三个不同的方向,结果还加了运动套件,还调低了车身,还加了旅行箱,这是准备把汽配城的东西全加上去吗?开着低趴的车漂移着去旅行?该这样理解吗?改装,并不是看到啥都往上加,你个人感觉很酷,别人看来真的不伦不类。我也思域车主,实话实说,勿喷
重庆车友5640985 关禁闭 已屏蔽
真的帅气
首掌 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

lanxi870313 2019/04/15 10:40:03 发表在 34楼

这感觉-特别是那个灰色的车,竞技,姿态和旅行本来是三个不同的方向,结果还加了运动套件,还调低了车身,还加了旅行箱,这是准备把汽配城的东西全加上去吗?开着低趴的车漂移着去旅行?该这样理解吗?改装,并不是看到啥都往上加,你个人感觉很酷,别人看来真的不伦不类。我也思域车主,实话实说,勿喷

你发个帖,我看看你的风格,学习学习一下。
2019-04-15 11:03 回复
思域

首长1993团 2019/04/15 11:03:38 发表在 36楼

我没改
思域

首长1993团 2019/04/15 11:03:38 发表在 36楼

原来加了外挂电脑,刷了一阶,改了进气冬菇头,改了为防止丢扭改了排气。加了车身强化件。锻造轮毂,tein避震。加大中冷,发现效果不大索性换了前脸。01测6.3,弯道很硬。最后家里人说我的车颠的头晕,被老妈骂了一顿,就把件都拆了卖了。现在原厂。
ajd3f9eqk 关禁闭 已屏蔽
B柱。
Mr_袁 关禁闭 已屏蔽
求这款车顶横杆链接,我也打算上。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56