内蒙老斑鸠 零跑C11
0浏览/2024-05-06 22:04
+关注
分享一下,接到了我的全新C11
坐标贵州贵阳,论坛研究很久,对比了很多同价位车型,比如银河L7、深蓝S7、极狐阿尔法T5、飞凡R7、蓝电E5等,被C11的价格、参数和空间圈粉。当然还有遇到了非常靠谱的销售马俊,没有套路,去看第二次就果断下定了。
下订后,满怀期待,终于五一前就到了。应该是贵州省第一辆24款C11吧,松岚灰+驼绒棕,580尊享。4月27日满心欢喜去提车,直接办了临牌开回家了。
新车体验:第一感觉是颜值高,老婆很喜欢。买之前因为没有现车,还比较纠结。来了之后,阳光下颜值很高,练车时候还有人问是什么车。
第二感觉是好开,拿到驾照后基本没怎么摸过车,提心吊胆出门练车,结果练了两天自信满满,现在感觉没啥问题了,就是积累经验了。老款的大灯和地盘等问题,由于我是新手,没有什么概念,但是开起来都感觉还好。
第三感觉是服务好,提车后遇到一些小插曲,服务群的各位老师及时都解决了,感谢成克定经理忙前忙后,响应很快,很满意。充电桩邮寄的也很快,售后跟进也很及时。
综上,很好,很喜欢😃希望零跑越来越好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我家有阿福 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

待提车同款车型,恭喜你提车

05-06 22:14 来自四川 回复
Closer18x 关禁闭 已屏蔽
是哪家的电池哇
05-07 01:16 来自湖北 回复
内江车友5897781 关禁闭 已屏蔽
能多来点图不,老板,看看实车到底咋样,我这没店看不到
05-07 11:14 来自四川 回复
愚蠢的少数派 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
电池是哪家的?
05-07 13:58 来自河南 回复
苍穹6241 关禁闭 已屏蔽
什么时候定的车?
05-08 16:31 来自江苏 回复
晒太阳的小猪 关禁闭 已屏蔽
电池是丰巢能源的
忽悠忽悠2011 关禁闭 已屏蔽
优惠好多
05-09 03:37 来自贵州 回复
wlq9488 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
为何我的24款能耗显示是这样的?
05-09 19:07 来自广西 回复
瘦瘦不兽 关禁闭 已屏蔽
大哥,我也是贵阳的,在考虑中,你是在哪个店买的纯电580尊享版?有多大优惠嘛!送些什么东西吗?
05-09 20:05 来自贵州 回复
璐招摇l阳叔子 关禁闭 已屏蔽
优惠多少了
05-09 22:59 来自海南 回复
莆田车友7553784 关禁闭 已屏蔽
你几号下订多久提车
05-10 21:36 来自福建 回复
wlq9488 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
高德地图能接收微信推送的地址吗?
05-11 16:44 来自广西 回复
wo从不将就 关禁闭 已屏蔽
一问优惠,只字不提,大家就懂了
05-18 00:37 来自四川 回复
jzpeng2013 关禁闭 已屏蔽
杰德

你好  你随车物品有什么啊   有没有随车充和充气泵啊?  

05-20 09:21 来自山东 回复
香车寻觅中 关禁闭 已屏蔽
风云2
老乡,待提同款,你在贵阳哪个店提勒,优惠多少钱,我那个销售说白云大道店是贵州最大的,不知道他吹牛没有
05-26 23:24 来自贵州 回复
贵阳车友5091059 关禁闭 已屏蔽
马上提C10,开心开心😃零跑真的是经济实用型的
我要取的会员名都有了 关禁闭 已屏蔽
纯电530的10,580的11怎么选,喜欢11的外观和续航,不喜欢座椅,10各方面都相中了,只是续航少了50公里,差价2万,每个月跑好几趟400公里左右的小长途,530的续航跑100码的时速能不能直达中途不用充电
06-03 11:51 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56