【大片】澳门游记,专门抓拍日本小车

全部回复 只看楼主

咩咩豬 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7

快乐人生77777 2017/03/27 20:10:18 发表在 8楼

此主帖已经被快乐人生77777设为精华帖帖子标题:【大片】澳门游记,专门抓拍日本小车精华理由:分享精彩游玩作业

感谢7版,实在开心,有飞度论坛这样和谐的论坛 ,舒服!
2017-03-28 17:35 回复
东风风神AX7

电台情歌_ 2017/03/27 21:10:46 发表在 9楼

厉害了以后一定去澳门和香港去逛逛啊,去体验那边的风俗美食还有汽车文化!

香港的汽车文化非常值得一探究竟!豪车很多,小车更多,改装非常普遍!大开眼界!
2017-03-28 17:36 回复
东风风神AX7

冬月阳光 2017/03/27 21:53:10 发表在 10楼

楼主没见到三菱的面包车

貌似没有!
2017-03-28 17:36 回复
东风风神AX7

Onenighter 2017/03/28 10:33:10 发表在 13楼

不知道你住的哪……澳门有家小店味道不错,在新葡京西十字路口往北,有挺多当铺的那条街……往西看,不通的那条路尽头有家小吃店,忘了名字了,我吃的牛肉面,五十多一碗吧,回味无穷……

个人感觉澳门是一个美食贫瘠的地方,因为一块猪扒加一个包都能成为当地最出名的美食,感觉就是吹出来的货色。可能广东人的口被太多好吃的东西洗刷过。
2017-03-28 17:37 回复
东风风神AX7

Onenighter 2017/03/28 10:38:18 发表在 14楼

还有,每个地方的中下楼层,男人天堂哦……新葡京的在七楼,其他的不清楚,最主要的还合法澳门还有场演艺不错,“八国联军”?门票300……每次进场有人数限制,尽量坐前排,有互动才开心不是?

下次肯定要进去试试的!~!!
2017-03-28 17:38 回复
Onenighter 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

咩咩豬 2017/03/28 17:37:50 发表在 24楼

个人感觉澳门是一个美食贫瘠的地方,因为一块猪扒加一个包都能成为当地最出名的美食,感觉就是吹出来的货色。可能广东人的口被太多好吃的东西洗刷过。

澳门符合咱这类似小吃的美食,基本没……连云吞面都没香港做得好……香港基本任何一家小餐饮店,奶茶都很好喝,很正,而且免费
冬月阳光 关禁闭 已屏蔽
在澳门我见到应该有三十年的三菱面包车还有好多第一代的飞度
辉辉de一些事一些情 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
日产小跑车并非样子货,nissan 350Z/370Z
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

咩咩豬 2017/03/28 17:35:08 发表在 21楼

感谢7版,实在开心,有飞度论坛这样和谐的论坛 ,舒服!

客气啦,嘿嘿,期待兄弟更多精彩大作
东风风神AX7

辉辉de一些事一些情 2017/03/28 19:43:20 发表在 28楼

日产小跑车并非样子货,nissan 350Z/370Z

样子也很漂亮
2017-03-28 21:28 回复
超GK5 关禁闭 已屏蔽

咩咩豬 2017/03/28 17:33:50 发表在 18楼

有的!不常有,离合器的位置

我部都有,热车就响,离合放的快就“嘞嘞”甘噶声。你有无去过4S检查?
东风风神AX7

超GK5 2017/03/28 22:19:25 发表在 31楼

我部都有,热车就响,离合放的快就“嘞嘞”甘噶声。你有无去过4S检查?

暂时没,有其他的车友有这样的问题吗?
2017-03-28 22:41 回复
东风风神AX7

快乐人生77777 2017/03/28 21:21:04 发表在 29楼

客气啦,嘿嘿,期待兄弟更多精彩大作

必须的,下次带上单反去香港了!
2017-03-28 22:41 回复
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子

咩咩豬 2017/03/28 22:41:58 发表在 33楼

必须的,下次带上单反去香港了!

这个好
刹那的追忆 关禁闭 已屏蔽
官也街的大利来被楼主你喷得一无是处真是悲哀,大利来的猪扒包是正宗澳门猪扒包,我觉得挺好吃的,尤其是夹着猪扒的面包,无论你在佛山还是广州吃到的猪扒包,两块面包都是冻的,大利来的包是热的,好入口。
东风风神AX7

刹那的追忆 2017/03/28 23:07:10 发表在 35楼

官也街的大利来被楼主你喷得一无是处真是悲哀,大利来的猪扒包是正宗澳门猪扒包,我觉得挺好吃的,尤其是夹着猪扒的面包,无论你在佛山还是广州吃到的猪扒包,两块面包都是冻的,大利来的包是热的,好入口。

个人感觉,萝卜青菜各有所爱
2017-03-28 23:28 回复
佛山车友2147622 关禁闭 已屏蔽
飞度

Onenighter 2017/03/28 10:38:18 发表在 14楼

还有,每个地方的中下楼层,男人天堂哦……新葡京的在七楼,其他的不清楚,最主要的还合法澳门还有场演艺不错,“八国联军”?门票300……每次进场有人数限制,尽量坐前排,有互动才开心不是?

在哪个地方?
超GK5 关禁闭 已屏蔽

咩咩豬 2017/03/28 22:41:32 发表在 32楼

暂时没,有其他的车友有这样的问题吗?

是的,我的热车后就会响。去了4s也没检查出来
佛山车友2147622 关禁闭 已屏蔽
飞度
食猪扒包吾好食菠萝包要食炕的包,官也街附近的鱼翅面,不过都几贵
东风风神AX7

超GK5 2017/03/28 23:39:39 发表在 38楼

是的,我的热车后就会响。去了4s也没检查出来

关注,有消息互相通知一下
2017-03-28 23:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56