【大片】澳门游记,专门抓拍日本小车

全部回复 只看楼主

人生路长远 关禁闭 已屏蔽
楼主好好补习一下汽车功课再发帖吧!这会让很多有强迫症的车友很难受的!还有那几台可怜的YAMAHA踏板~~到了澳门就变不值钱的路边货了
咩咩豬 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7

人生路长远 2017/10/30 17:46:21 发表在 221楼

楼主好好补习一下汽车功课再发帖吧!这会让很多有强迫症的车友很难受的!还有那几台可怜的YAMAHA踏板~~到了澳门就变不值钱的路边货了

哥们,游玩为主,见啥说啥,自己理解的东西觉得好看就发出来分享一下,自己只是一个工薪阶层,去外面见识见识开拓视野,当我有能力去负担去您说的神车时候,我也会去好好认识认识,理解理解,不过现阶段。。。。
2017-10-31 12:56 回复
佛山车友4913085 关禁闭 已屏蔽
感觉你就是去专门看车的
东风风神AX7

Y爆款Y 2017/11/04 10:39:45 发表在 223楼

感觉你就是去专门看车的

去港澳看车好,基本都是国外进口车型,就停路边,空气干净,车身也比较干净,看得开心!
2017-11-06 13:45 回复
见证人心 关禁闭 已屏蔽
飞度

好贴都要往上顶

客家人在顺德 关禁闭 已屏蔽
澳门还有两种的士,一种是阿特兹,还有一种是阿尔法。去了威尼斯人,借给周老板1000RMB
飞度

咩咩豬 2017/03/27 18:36:08 发表在 主楼

周日和朋友们一起到澳门玩耍了,看看我的旅程吧!先来我家的车子这台是我自己开的小飞度,MT,上年8月份下地!这是跟帖一位车友发出来的赛车飞度,格兰披治赛车日的图!美女也应该是格兰披治比赛上面的车模!哈哈!看到这张就心思思真想当天去一下!!看看美女!摩托车比赛听说更加刺激,因为速度比F1还要快!开始吧!经珠海过关,第一次到澳门,有点紧张。过关之后,免费赌场巴士,直接到达第一个目的地忘了什么地方了,反正就是一个赌场酒店,站在赌场门口,久久没有进去,钱还是留着改改我的小飞度好!第一辆拍的车就是这一的士,雷诺风景还是?后面跟着一部卡罗拉,基本上澳门的的士就三种,雷诺,卡罗拉,凯美瑞相比普通的的士,这些...

亲爱车友您好!很高兴认识您,我是咱们论坛的版主猛哥,为了表示对您的尊敬和感谢,您的大作我已经收录在咱们飞度论坛荣登首页贴汇总里的第9楼了,在那里您的帖子永远置顶,永不沉没!
正是像您这样的中坚力量如天空中璀璨的星辰,点燃了无数坛友们心中的火焰;正是您的这些高品质的图文,像大海中的灯塔照亮了无数爱车兄弟姐妹们前行的道路。我相信若干年后当您又翻起亲手写这些帖子时依旧还会为之感动。

心中的挚爱,一生的梦想,在这里留下印记,在岁月里流淌。现在的您是否很忙?请在不忙的时候打开您的电脑,把您身边的车或人,美食或美景,无论是叙事还是抒情,也无论是游记还是聚会,把生活中您觉得美好的点点滴滴都分享给我们吧,让更多的车友们去倾听您的故事,去领略您的风采!

在这里,期待您的大作再次荣登首页的同时,请让我为您记录美好的瞬间,请让我为您保存这珍贵的篇章!我们会记住是您让我们热泪盈眶!是您让广大车友受益匪浅!

再次期待!再次感谢!
东风风神AX7

猛哥sporty 2017/11/19 21:35:29 发表在 227楼

亲爱车友您好!很高兴认识您,我是咱们论坛的版主猛哥,为了表示对您的尊敬和感谢,您的大作我已经收录在咱们飞度论坛荣登首页贴汇总里的第9楼了,在那里您的帖子永远置顶,永不沉没! 正是像您这样的中坚力量如天空中璀璨的星辰,点燃了无数坛友们心中的火焰;正是您的这些高品质的图文,像大海中的灯塔照亮了无数爱车兄弟姐妹们前行的道路。我相信若干年后当您又翻起亲手写这些帖子时依旧还会为之感动。 心中的挚爱,一生的梦想,在这里留下印记,在岁月里流淌。现在的您是否很忙?请在不忙的时候打开您的电脑,把您身边的车或人,美食或美景,无论是叙事还是抒情,也无论是游记还是聚会,把生活中您觉得美好的点点滴滴都分享给我们吧,...

感谢版主,可以在汽车之家论坛当中最火热的飞度论坛被版主点名,实属非常有幸!会继续加油,多与各位车友沟通分享!感受飞度带给我们的不一样的快乐!
2017-11-20 17:42 回复
东风风神AX7

客家人在顺德 2017/11/12 09:03:49 发表在 226楼

澳门还有两种的士,一种是阿特兹,还有一种是阿尔法。去了威尼斯人,借给周老板1000RMB

下次去借翻黎!
2017-11-20 17:43 回复
飞度

咩咩豬 2017/11/20 17:42:49 发表在 228楼

感谢版主,可以在汽车之家论坛当中最火热的飞度论坛被版主点名,实属非常有幸!会继续加油,多与各位车友沟通分享!感受飞度带给我们的不一样的快乐!

我才是和大家幸会,有了大家的支持,我们的论坛会越来越好,继续加油,我看好你,来吧,期待再次的大作
江门失踪网友 关禁闭 已屏蔽
飞度
喜欢一代飞度
涛哥说的对 关禁闭 已屏蔽
翼虎
三辆雅马哈
雅格格079 关禁闭 已屏蔽
你欧特了
澳门很多公交车都是宇通客车
还有我们很多五菱宏光的专卖店。

我去澳门估计三十次了

我不是劳工。

澳门老建筑就是破
路边转角摩托车小拖车也很乱
一会大陆,到处宽敞明亮了!
BOBPOP信田 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持这样的好贴,楼主很用心
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
af6yeq58tzp 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56