【大片】澳门游记,专门抓拍日本小车

全部回复 只看楼主

夏天自由的风 关禁闭 已屏蔽
weitao0134 关禁闭 已屏蔽
君越
我大新会的同乡会...去澳门不少于10次了,都没楼主玩得这么仔细
weitao0134 关禁闭 已屏蔽
君越
还有一个地方叫卖草地街,不是青草地街...
温州车友3841845 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tubmz8nl 关禁闭 已屏蔽
    澳门很多一汽货车的。丨:听他说质量也行。
    哈尔滨车友7820354 关禁闭 已屏蔽

Onenighter 2017/03/29 08:04:46 发表在 45楼

去吃饭的时候奶茶真的免费啊说的是小餐饮店

有的是免费的
    绿色的风2014 关禁闭 已屏蔽
    真羡慕你们那边,可以随时过去,我们去一趟麻烦死
    咩咩豬 楼主 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7

绿色的风2014 2017/05/19 10:33:25 发表在 207楼

真羡慕你们那边,可以随时过去,我们去一趟麻烦死

世界很大!多走走!
    2017-05-19 17:10 回复
    绿色的风2014 关禁闭 已屏蔽

咩咩豬 2017/05/19 17:10:08 发表在 208楼

世界很大!多走走!

我是做出境旅游的,去了无数的地方,但是不能在喜欢的地方定居
    咩咩豬 楼主 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7

绿色的风2014 2017/05/19 20:22:54 发表在 209楼

我是做出境旅游的,去了无数的地方,但是不能在喜欢的地方定居

见识渊博
    2017-05-20 17:48 回复
    完美幸福2017 关禁闭 已屏蔽
    澳门是中国,不是国外
    CHRIS_真正有影 关禁闭 已屏蔽

jinpc2008 2017/03/27 19:04:45 发表在 沙发

那两个路牌葡萄牙语,英语8级也看不懂啊 

英语8级的人会猜到一些,词根会有近似的
    zengcheng900519 关禁闭 已屏蔽
    那个日产小跑车还真不是样子货
    小馮1988 关禁闭 已屏蔽
    飞度

1914422827 2017/04/04 09:41:52 发表在 85楼

澳门还有蒙迪欧做taxi的。。

还有阿特兹
    山高人为峰A 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    去澳门一次,要小赌下才不虚此行。
    一个对车痴迷的小朋友 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽

辉辉de一些事一些情 2017/03/28 19:43:20 发表在 28楼

日产小跑车并非样子货,nissan 350Z/370Z

?1
    RB261 关禁闭 已屏蔽

咩咩豬 2017/03/27 18:36:08 发表在 主楼

周日和朋友们一起到澳门玩耍了,看看我的旅程吧!先来我家的车子这台是我自己开的小飞度,MT,上年8月份下地!这是跟帖一位车友发出来的赛车飞度,格兰披治赛车日的图!美女也应该是格兰披治比赛上面的车模!哈哈!看到这张就心思思真想当天去一下!!看看美女!摩托车比赛听说更加刺激,因为速度比F1还要快!开始吧!经珠海过关,第一次到澳门,有点紧张。过关之后,免费赌场巴士,直接到达第一个目的地忘了什么地方了,反正就是一个赌场酒店,站在赌场门口,久久没有进去,钱还是留着改改我的小飞度好!第一辆拍的车就是这一的士,雷诺风景还是?后面跟着一部卡罗拉,基本上澳门的的士就三种,雷诺,卡罗拉,凯美瑞相比普通的的士,这些...

350Z你都可以说是样子货,那你的别克同飞度系咩货阿?捞仔
    vvnjep 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      合肥车友6291533 关禁闭 已屏蔽
      轩朗
      哇 还有那么多美女
      人生路长远 关禁闭 已屏蔽
      尴尬??!楼主你所谓的7座家庭车 全是神车埃尔法啊!还有那辆你所谓的“双层灯”也是埃尔法改装的!风靡香港澳门国内国外大名鼎鼎的埃尔法~ 被你变成了双层灯的7座家庭车!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56