想问一下有没有提手动挡的车友?

全部回复 只看楼主

希希小朋友 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰5008
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南充车友4862392 关禁闭 已屏蔽

单手抓蚊侠 2017/01/24 09:39:31 发表在 25楼

肯定不是拉线油门,我说喜欢开车的,都喜欢机械手刹,拉线油门最大的问题是不能巡航,其他不比电子差

老款奥德赛就是拉线油门,可以巡航,新款不知道。
    共有条对话 >

华妃1 2017/12/25 11:18:05 发表在 32楼

你买了手动挡吗?怎么样

非常不错,17年12月最后一天到手的,现在两个月了,感觉不错,不后悔
    共有条对话 >

希希小朋友 2017/12/25 17:02:13 发表在 34楼

没有入手,空间还是硬伤啊

空间5个人完全宽松,我175。75公斤,后排三人无压力。
    共有条对话 >
    重庆车友5845361 关禁闭 已屏蔽
    手动挡预定什么配置都有吗?
    共有条对话 >
    tglhb67 关禁闭 已屏蔽
    我是手动档的车主,个人一直是开手动挡,虽然没有大众的吸入感强,但是也还是很顺畅,只是有时1档有点涩,其他都很顺的,油耗低,一直保持6.2L,这么大的车这个油耗已经很不错了,买了不后悔,之前开的是雪铁龙,那不是一个档次的车,虽然雪铁龙跟了我15年没有大修,就日常保养,换雨刮器,玻璃升级器什么的,还有火花塞等,三大件没有修过,为什么选这个车,我家亲戚买的马自达3,10年没有修过,所以他说很不错,最终选择马自达这个品牌,之前考虑的是本田CRV,但是那个屁股难看,还有就是荣放,也的内饰与前脸屁股都老气,还有奇骏,款式也是老气,这款车外观是这几款最好看的,并且蓝天科技结合的是发动机+底盘+变速箱为一体技术,之前不明白它的优势,开了一年多跟宝马X1几乎没有差别,操控及驾驶感觉,转弯比宝马要稳定;这是我开了一年多的心得。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56