当回小白鼠,换国产海大轮胎

19灰唐 沃尔沃S90
0浏览/2020-05-24 22:04
+关注
我的新唐跑了一万二了,上周在高速上,怱然胎压报警,右后轮气压急速下降,坚持五六公里下高速,已经剩一点几了,找了一家轮胎店一看,扎了两个钉子,一个扎透了,是个不规则的生铁棒。

就是这玩意

老板说必须补蘑菇钉,完了说钢丝也断了,只能凑合,不太保险。由于我每天都要跑高速,因此决定换胎。
问了一下4s店,连工时2500,网上一查,这规格,除了近两千的马牌,就是几个四五百的国产胎,其他品牌竞然都没有。本来准备换马牌,但一想,这玩意是消耗品,那天又扎了怎么办,也太贵了。于是干脆买了两条国产的海大轮胎,将两个后轮都换了,留着做备胎。

换好的样子

海大的胎花纹明显粗大,有点越野的意思,轮胎店老板说这种胎更硬更结实,就是噪音大点。我觉的挺好,价钱只有马牌的四分之一,有问题就换,也不心痛。而且可能是我这人不敏感,也没觉的噪音大多少。
我给大家当回小白鼠,先用一段时间再说,希望国产轮胎争口气,好让唐友们有更多的选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿西吧618 关禁闭 已屏蔽
支持你
2020-05-24 22:06 回复
面条太面 关禁闭 已屏蔽
用了多久了?感觉咋样
2020-05-24 22:24 回复
深圳车友5891652 关禁闭 已屏蔽
没问题的,我用国产 国风轮胎都6年了,没一点问题。估计是我跑的路少。
2020-05-24 22:31 回复
0东北老狼0 关禁闭 已屏蔽
国产不错
33440680 关禁闭 已屏蔽
我的一只海大跑了2.4W公里了,还不错,挺耐磨的
官人小哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
扁平胎除了马牌,没有合适了?
飞出天际 关禁闭 已屏蔽
风光580
只要能生产轮胎卖的一般都可以,因为那套设备很贵。造假没必要都能生产轮胎了,除非翻新二手
我的地盘大漠苍狼 关禁闭 已屏蔽
昂科威
高速行驶过程中轮胎漏气多危险啊,还好有惊无险,国产轮胎也不错,支持国货。
小哆嗦 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

官人小哥 2020/05/25 00:09:16 发表在 6楼

扁平胎除了马牌,没有合适了?

还有倍耐力蝎子王…但价格都差不多
1318828995 关禁闭 已屏蔽
国产的4-500左右?这么便宜
资阳车友1120849 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
4条海大265/50R20的飘过
晓晓笑笑笑 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
支持一波,希望楼主再来一个后续,一段时间来一些反馈。另外这唐的轮毂很帅气哈!
与岳 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
现在国产轮胎质量已经很不错了。除了便宜,噪音大点,几乎没有缺点了哈。我也准备爆了就换国产。就是国产的22规格不好找。
在路上20190121 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

与岳 2020/05/25 10:04:00 发表在 13楼

现在国产轮胎质量已经很不错了。除了便宜,噪音大点,几乎没有缺点了哈。我也准备爆了就换国产。就是国产的22规格不好找。

国产的有,bearway(百威),grenlander(固兰达),还有lz这里说的海大
Alway_Online233 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

lrb818211 2020/05/25 08:44:11 发表在 11楼

胎噪比马牌的大很多么?明显不?
资阳车友1120849 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

哒壊蛋 2020/05/25 10:36:29 发表在 15楼

胎噪比马牌的大很多么?明显不?

感觉差不多
ak5n9mbq3h8 关禁闭 已屏蔽
耐用还得是国产
seaschwert1 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

lrb818211 2020/05/25 08:44:11 发表在 11楼

我也想用265 50 20,轮毂已经到位,你这四条用着咋样?
osscar 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

wdangdang 2020/05/24 22:04:23 发表在 主楼

我的新唐跑了一万二了,上周在高速上,怱然胎压报警,右后轮气压急速下降,坚持五六公里下高速,已经剩一点几了,找了一家轮胎店一看,扎了两个钉子,一个扎透了,是个不规则的生铁棒。就是这玩意老板说必须补蘑菇钉,完了说钢丝也断了,只能凑合,不太保险。由于我每天都要跑高速,因此决定换胎。问了一下4s店,连工时2500,网上一查,这规格,除了近两千的马牌,就是几个四五百的国产胎,其他品牌竞然都没有。本来准备换马牌,但一想,这玩意是消耗品,那天又扎了怎么办,也太贵了。于是干脆买了两条国产的海大轮胎,将两个后轮都换了,留着做备胎。换好的样子海大的胎花纹明显粗大,有点越野的意思,轮胎店老板说这种胎更硬更结实,就是...

楼主已经不是小白鼠了,深圳车友会好几个都是新车直接换海大,都跑了四五万公里了。
会开碰碰车 关禁闭 已屏蔽
我换的是嘉士途的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56