全国首提保时捷卡宴S,11个月的等待!!提车作业求精!!

全部回复 只看楼主

黑暗小子9988 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
内饰 棕色真皮多好,轮子不选配太一般
XNIMA 关禁闭 已屏蔽
就是觉得这车太秀气了!视觉看上去,好小!
wow2279084 楼主 关禁闭 已屏蔽
Ghibli

小宝五五 2018/11/09 13:39:09 发表在 220楼

恭喜楼主喜提爱车。虚心请教: 我的新卡无论是冷车还是热车启动点火时,就在点火的同时会有类似(框)的一声,从发动机舱传来,这个声音还有点像挂挡不完全的那种声音,可是点火的时候档位根本不可能动。 观察了好几天了,这个框的异响还不算小呢,每次一点火发动车子就会有这样框的一声,请问这是怎么回事?你的新卡也如此吗?好人一生平安,请解答,感谢。

我没有这种现象哦!!去检查一下
2018-11-11 10:18 回复
小宝五五 关禁闭 已屏蔽

楼主你好,麻烦你能观察下你的新卡宴的轮毂内侧是否粘上了很多动平衡铅块吗?

我今天清洗轮胎,发现4个轮毂内侧里多多少少都粘贴了很多动平衡铅块,不知道你的新卡宴也有这些吗?谢谢

就是偶尔随便看看 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

jasonworld 2018/10/17 23:09:27 发表在 10楼

S居然不选SPORT CHORNO。。。。。。

我也想说,更重要的只有s才能选的sd包围组件居然没选。白上S了。
微笑的千层饼干 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6
恭喜.就是这轮毂略丑了
孙永兴 关禁闭 已屏蔽
土豪,让我抱抱你大腿吧,
一拳超人opo 关禁闭 已屏蔽
个人感觉s版应选Sc还有更大的轮毂
ZX_MAMBA 关禁闭 已屏蔽
四出是原厂选配还是副厂的呢
春春春春春 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

cglover 2018/10/25 13:56:17 发表在 186楼

这配置好低,桃红木配红黑………

桃红木配什么颜色好看
wow2279084 楼主 关禁闭 已屏蔽
Ghibli

ZX_MAMBA 2018/12/19 15:14:52 发表在 229楼

四出是原厂选配还是副厂的呢

原厂,s标配
2018-12-20 22:19 回复
古风月 关禁闭 已屏蔽

wow2279084 2018/10/20 16:56:12 发表在 92楼

适合家用

起码中产阶层以上的家用
wy19890515 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cwill 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

wy19890515 2019/01/01 13:55:27 发表在 233楼

回复被删除。
    我也关心这个问题,搭车请教楼主
    cwill 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne

wy19890515 2019/01/01 13:55:27 发表在 233楼

回复被删除。
    已关注你 交流一下
    haluPan 关禁闭 已屏蔽
    wo,man 难道稳到个小榄公,我刚订,小榄约起。
    Urbanlegend 关禁闭 已屏蔽
    配置太素了
    金华车友0025620 关禁闭 已屏蔽
    关注下咨询下卡宴s
    龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
    这一代可谓是颜值爆表大灯非常犀利,夜间开车辨识度极高
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56