热门 全国首提保时捷卡宴S,11个月的等待!!提车作业求精!!

全部回复 只看楼主

震男王段正淳 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
下一首歌解决没?同是佛山的
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
河南人民发来贺电
无糖可乐T_T 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

wow2279084 2018/10/23 12:26:20 发表在 146楼

21寸,就失去SUV的优势了

车是自己的,别在意别人太多,一句话,花我自己的钱买你喜欢的配置,凭什么?!我自己喜欢就好,况且,除了这款轮毂,20寸的加钱也不好看那买来干嘛,21寸的虽然好看但舒适性肯定不如19寸明摆着。
wow2279084 楼主 关禁闭 已屏蔽
Ghibli

搖滚GT 2018/10/27 14:33:39 发表在 201楼

下一首歌解决没?同是佛山的

解决了
2018-10-28 12:35 回复
Ghibli

bikey1216 2018/10/27 17:11:24 发表在 203楼

车是自己的,别在意别人太多,一句话,花我自己的钱买你喜欢的配置,凭什么?!我自己喜欢就好,况且,除了这款轮毂,20寸的加钱也不好看那买来干嘛,21寸的虽然好看但舒适性肯定不如19寸明摆着。

给你个赞
2018-10-28 12:36 回复
supra2019 关禁闭 已屏蔽
选装PDCC了吗,这是SUV的灵魂。
mailnow 关禁闭 已屏蔽
请问S的四个开门迎宾踏板是CAYENE,还是CAYENE S?谢谢!
Ghibli

mailnow 2018/10/29 08:55:45 发表在 207楼

请问S的四个开门迎宾踏板是CAYENE,还是CAYENE S?谢谢!

前排是卡宴s 后排是卡宴如果我没记错的话
2018-10-29 12:34 回复
拉风老强 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
坐等coupe版!我还是觉得加上个电尾翼更骚气
316328597 关禁闭 已屏蔽

wow2279084 2018/10/18 10:35:03 发表在 27楼

丑!没办法,轮毂选配了也丑,再升级就贵,如果要换,还不如自己买一些专门做轮毂的品牌产品,例如HRE等

中国的S居然还是19寸轮毂
ctrawp 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
都挺好的 桃红木色太老气,可能年款原因
奔跑的夏胖子 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ComingSoon1983 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车,靓!
    姜饼小屋 关禁闭 已屏蔽
    新款卡宴跟老款比,真心差得太远
    大熊19890907 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60(进口)
    真的应该选轮毂的。
    拥有and珍惜 关禁闭 已屏蔽
    极氪009
    外观和内在性能组件感觉和S不搭调,没搭配好
    唐DM叙事 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    我选择唐 哈哈哈
    YX2H 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    国六来了v6都歇菜
    拼出一片天下 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    突然发现还是黑色卡宴漂亮
    小宝五五 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主喜提爱车。虚心请教: 我的新卡无论是冷车还是热车启动点火时,就在点火的同时会有类似(框)的一声,从发动机舱传来,这个声音还有点像挂挡不完全的那种声音,可是点火的时候档位根本不可能动。 观察了好几天了,这个框的异响还不算小呢,每次一点火发动车子就会有这样框的一声,请问这是怎么回事?你的新卡也如此吗?
    好人一生平安,请解答,感谢。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56