春季养车记录,漆面保护也是非常的重要。

女司机的第一台车 长安CS35
0浏览/2024-05-01 12:10/发布于 四川
+关注
一年四季用车过程中,为了保证车辆有一个干净整洁又舒适的用车环境,可能除了日常的车辆养护以外,漆面类似的养护也是非常的重要,所以今天在这个空闲的时间里与大家聊一聊车辆养护方面的一些话题。
就拿我这台陪伴了七年的长安cS 35来说吧。作为一款家用车,这台车确实在日常过程中带给我非常舒适的用车体验。那么,在养护方面我也是做的比较的细心。除了按照使用说明对车辆进行日常的养护外,在车漆表面以及内饰方面我也是非常用心,所以如今即使这台车已经七年时间,但依旧看起来非常的新,是开着他出去,我也是非常的开心。而且每一次车辆清洗费用也不是特别的贵,这样办年卡的话,一年也就300块钱,就能够满足车辆清洗。而且内饰清洗一次也就80,一年对车内进行一次大的清洗,完全足够了。

经过这些年的用车,我也是总结了一些关于车辆养护方面的小知识,首先就是车辆的漆面,车些人买车以后几年时间,车就变得脏兮兮的,很旧,而有的人却十多年了,车依旧是看起来非常的新,那就是没现出了车辆使用人的养车行为习惯。就我而言,我基本上每个月对车辆固定进行两次清洗。如遇特殊情况外,我也会及时的将车辆嗯开到洗车店去,将车子清洗,避免车身附着污渍,时间久了会侵蚀车漆车。

通过我的细心呵护下我的这台车,如今依旧非常的靓丽,看起来也非常的让人喜爱,尤其是这红色显得特别的鲜艳。

类似虽然说有些轻微的磨损,不过整体看起来也非常的新。而且整车内饰采用黑色为主的色调,使得看起来也非常的稳重大气,但配上了银色装饰条后,又使得车内不会显得特别的压抑。

我的细心呵护下我的这台车,如今虽然已经七年时间,不过我整体看起来还是非常的舒服,尤其是内饰方面,整体没有太多的磨损痕迹。而通过这些年的用车,我也感觉只要自己用心,其实车辆也会保护的非常的好。虽然说会在日常用车过程中增加一些费用,不过总体来说也还在能力接受范围以内吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
天籁
一位很爱惜车子的人。
05-05 08:48 来自江苏 回复
洪笑1601 关禁闭 已屏蔽
探陆
洗车花了那么多啊。
05-05 08:53 来自安徽 回复
菩提子53 关禁闭 已屏蔽
逍客
车子洗的好靓!
05-05 08:54 来自安徽 回复
记录一生美好的时光 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
很不错的一款车!
05-05 10:30 来自四川 回复
罗老师的第一台车 关禁闭 已屏蔽
逸动
爱惜不错哦!
05-05 10:31 来自四川 回复
小五人生 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
确实不错支持一下!
05-05 10:34 来自四川 回复
生活就是烈酒 关禁闭 已屏蔽
逸动
值得拥有的一款车!
05-05 10:37 来自四川 回复
莉宝妈妈 关禁闭 已屏蔽
逸动
值得信赖!
05-05 10:38 来自四川 回复
娥的35 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
确实养护非常重要。
05-05 10:43 来自四川 回复
霸气的女司机 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
保养的非常的重要
05-05 10:50 来自四川 回复
飞跃星际之旅 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
出行也是无忧无虑
05-05 11:16 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我就风一般的感觉 关禁闭 已屏蔽
逸动
确实车子的保养非常重要,尤其是外观。
05-05 11:17 来自四川 回复
一七去看海 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
细心的养护让车辆更加的新!
05-05 11:19 来自四川 回复
生活因3精彩 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
保养的确非常的重要。
05-05 20:08 来自四川 回复
快乐与你相伴 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
记录生活带来的方便!
05-07 04:36 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56