热门 乡间小路上的35显得独具一格。

生活因3精彩
0浏览 · 2024-05-20 06:19· 发布于四川
关注
每一次的出行路上总是少不了我家35的生意,那么作为一款经典的老伙计,长安cs35。这款车整体看起来的确非常的大气,而且充满了个性的气息,那么作为一款经典的车型,三五这台车在历经了岁月的洗礼后,如今依旧能够表现出顾问的品质人与可靠的性能,这点的确也展现出了长安汽车在在质量方面的过硬。而自从加入了有车一族以后,35这台车的确带给了我很多的方便,让我每天可以不用再担心出行带来的困扰,那种想走就走的感觉的确很爽。而35这款车的驾驶舒适性也是很不错的。搭载长安自主研发的1.6自然吸气发动机匹配手动变速箱,在操作性也是非常的简单。配置方面也是很不错,倒车雷达,倒车影像esp,车身稳定系统,abs防抱死系统,电动天窗多功能显示屏都让出行,舒服2560毫米的轴距,使得车内空间也是相对比较的宽敞。坐在车内不会觉得特别的压抑。从而更好地让驾乘人员得到用车的体验。
话不多说,下面还是与大家展示一下我的这台爱车吧,一起感受帅气而又动感的经典老款35独有的气息。

不得不说,白色的车的确看起来非常的大气,而给人一种简洁的感觉。

这一对犀利的大灯,增添了运动时尚的气息。

银色的雾灯照让圆圆的前年又增效了一些运动的视觉效

新力的车灯边缘采用鱼鳞形的设计看起来独具风格

上洋的腰线设计黑色的包围使得整体侧面没看起来不会有那么的单

车内展示也是非常的大气稳重,黑色的座椅包裹性不错。

三辐式多功能方向盘,手感舒适,大小适中,指向也是非常的

双炮式的设计配上了一个小的线上学习用品还是更加的有视觉效果

后排座椅展示一下

可以按比例放倒的后排座椅能够满足不同出行日常需求。

尾部展示一下感受运动时尚的气息。

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我就风一般的感觉 关禁闭 已屏蔽
逸动
感受出行路上的舒适!
05-20 11:11 来自四川 回复
请叫我熊胖子 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
这个车是开了多少年了
05-20 11:15 来自江苏 回复
深圳车友3796588 关禁闭 已屏蔽
轩逸
造型非常的厚实
05-20 11:20 来自广东 回复
陕西车友6086699 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    生活就是烈酒 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    一款经典的车型!
    05-20 12:31 来自四川 回复
    一七去看海 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    家用不错支持一下!
    05-20 12:32 来自四川 回复
    cs35l 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    有车以后的确方便!
    05-20 12:33 来自四川 回复
    娥的35 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    大气稳重!
    05-20 12:35 来自四川 回复
    快乐与你相伴 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    的确不错支持一下
    05-20 12:36 来自四川 回复
    女司机的第一台车 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    家用表现不错哦,我觉得质量很不错!
    05-20 12:38 来自四川 回复
    记录一生美好的时光 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    运动气息十足!
    05-20 12:40 来自四川 回复
    小五人生 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-T
    的确是不错的一款车!
    05-20 12:41 来自四川 回复
    飞跃星际之旅 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    确实非常不错!
    05-20 12:43 来自四川 回复
    莉宝妈妈 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    确实有车以后很方便哦!
    05-20 12:49 来自四川 回复
    成都温江苗木紫薇 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    确实不错哦
    05-20 13:01 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56