凯美瑞B导航高德地图

守护v幸福 远景
0浏览/2023-07-03 11:21/发布于 内蒙古
+关注

请问你们的B导航现在是什么版本了,我看高的官网都已经到V7.0的版本了,为什么我的只能到这个版本,也没有新版本推送。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

车友2669809 关禁闭 已屏蔽
去年12月份b导航推送过一个系统升级,好像是把高德导航换成了定制版本。我当时没有升级新的系统,继续使用老系统,现在高德导航是7.1的版本。
你是不是当时升级系统了?
2023-07-04 12:12 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

笑面人生2022 关禁闭 已屏蔽
宝马X2

我目前也是这个版本,没有新的推送了

2023-07-03 11:39 来自山东 回复
共有条对话 >
衡谚达 关禁闭 已屏蔽
你们的显示时速吗,我的不显示
2023-07-03 12:59 来自广东 回复
共有条对话 >
魔幻岛 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
动手能力强可以考虑自己升级,下载新版本的高德地图,拷贝到U盘进行升级,完成后重启,最有难度的是需要激活,网上有教程,可以试试。
2023-07-03 14:06 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Consion 关禁闭 已屏蔽

hzaxx老哥的方案可以直接干到公版最新的7.1,但是日夜模式会有点问题,小窗口也看不到,完美适配的目前最好的版本应该就是这个6.1.7了吧

2023-07-03 22:18 来自广东 回复
共有条对话 >
郴州车友1630499 关禁闭 已屏蔽
保养的时候4S问问,好像现在B导航都是这个版本,没有推送,听说好像不能再升级了不知道是不是
2023-07-03 22:28 来自湖南 回复
共有条对话 >
uhsy 关禁闭 已屏蔽
装最新版百度地图
2023-07-04 00:39 来自河南 回复
共有条对话 >
发烧之迪 关禁闭 已屏蔽

车去年买回来到现在就升级过一次,现在就是这个版本,不知什么时候才行升级了

2023-07-04 09:27 来自广东 回复
共有条对话 >
钟鼓楼下行走 关禁闭 已屏蔽

你们高德是6.1.7的版本,这个是B导航最新的车机版本,我们用的去年10月份的车机版本就没这个问题还是能自己更新到了7.1,如果在12月份以后进行过车机系统升级的导航都会退回到这个旧版本而且无法在线更新了

2023-07-04 10:20 来自陕西 回复
共有条对话 >
车友2669809 关禁闭 已屏蔽
去年12月份b导航推送过一个系统升级,好像是把高德导航换成了定制版本。我当时没有升级新的系统,继续使用老系统,现在高德导航是7.1的版本。
你是不是当时升级系统了?
2023-07-04 12:12 来自山东 回复
共有条对话 >
核桃骑士 关禁闭 已屏蔽

参考我的帖子升级高德地图即可,目前没有发现有任何后遗症。

2023-07-05 14:08 来自上海 回复
共有条对话 >
starbuckstoo 关禁闭 已屏蔽
智趣车联的吧 他不更新啊 是不倒闭了?
2023-07-05 23:11 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56