凯美瑞油耗多少

就用这个泥称吧
0浏览/2023-09-11 18:46/发布于 吉林
+关注
2.0豪华,提车时7公里,高速90公里,高架10公里,乡路25公里,市区25公里。表显油耗8.4,比预想的高很多啊。各位都多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李喆懿 关禁闭 已屏蔽
上下班高峰,表显12匀速18,排量2.5豪华
2023-09-11 21:48 来自上海 回复
共有条对话 >
苦涩蛋糕 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我2.5豪华,目前400公里,表显5.3l
2023-09-11 22:25 来自山东 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
你这个算是综合油耗吧,这个油耗不算高,我的这个城市区的话要12个月左右,高速的话也得七八个油,综合油耗在九个油左右,比你的这个高多了
2023-09-12 01:20 来自贵州 回复
共有条对话 >
发烧之迪 关禁闭 已屏蔽

反正高速差不多5毛,市区7毛左右也就那样

2023-09-12 07:23 来自广东 回复
共有条对话 >
钟劲6443 关禁闭 已屏蔽
2.0豪华版,高速上行驶最低可达4.4,一般来说在5左右。市区不拥堵大概在6.5至8.5,拥堵及极端情况下就不报了。,因为那跟车没关系了。
2023-09-12 17:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
花花物物 关禁闭 已屏蔽

开的太少了,3000公里下来再说油耗

2023-09-13 11:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
南打出来就不难了 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
凯美瑞这款车2.0排量的,市区开的话百公里油耗在8.5个左右,油耗主要是跟自己的驾驶习惯和路况有很大的关系。
2023-09-13 15:13 来自广东 回复
共有条对话 >
万世不易忘情 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
凯美瑞2.0L排量这款车综合路况燃油消耗大概在8升左右,个别驾驶技术娴熟的车主可以将油耗控制在8升以内。
2023-09-13 16:58 来自广东 回复
共有条对话 >
cssarlx 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
四个多
2023-09-13 20:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
且行且珍惜 关禁闭 已屏蔽
雨燕
15年 225胎宽 2.0油耗7.9 👌
2023-09-15 21:12 来自青海 回复
共有条对话 >
临沂车友5712311 关禁闭 已屏蔽
新车首次加满油57.66升,里程表6公里。跑了990公里,续航里程显示1公里了加油,加满53.26升。百公里油耗:53.26÷(990-6)/100=5.41升。
2023-09-18 21:16 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雨天雨打湿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-06 09:43 来自陕西
    共有条对话 >
    ibivi勇者 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-06 09:43 来自广东
      共有条对话 >
      看我行不行 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞2.0的排量的发动机,油耗百公里基本上也就在八个多一点左右,如果是高速的话,会在七个多。
      2023-12-06 09:51 来自四川 回复
      共有条对话 >
      惠州车友8878445 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-06 09:59 来自广东
        共有条对话 >
        琳琳宝宝 关禁闭 已屏蔽
        目前我开的油耗是在7L左右,不会超8个,徘徊在7.5上下。
        2023-12-06 10:10 来自广西 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56