买哪个合适?

woaituzi77
0浏览 · 2024-01-04 17:33· 发布于辽宁
关注
你们觉得目前这个阶段,十五万多的预算是买宋plusev冠军版合适还是零跑c11纯电合适。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
我个人倾向于领跑,因为底盘的结构用料都能好些。但是也得看实际的驾乘体验,调教和配置每个人感受不同。
共有条对话 >
阿勇7060 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
宋,牌子大,好开
01-04 23:42 来自广东 回复
共有条对话 >
岳阳车友7749249 关禁闭 已屏蔽
零跑目前还行吧,好坏也是个合资,马上全球车型也要发布了
共有条对话 >
ajs57ek 关禁闭 已屏蔽
宋plusev冠军版就算了吧,ev受限让你后悔
01-13 22:33 来自湖南 回复
共有条对话 >
ab7zat2 关禁闭 已屏蔽
我肯定是买零跑c11纯电,图个舒服
01-13 22:39 来自河南 回复
共有条对话 >
雨夜妖瞳 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
宋plusev冠军版的悬架太差了,不是一个档次的东西
01-14 10:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
铜川车友8626849 关禁闭 已屏蔽
为什么要买宋啊,论底盘不行,论续航不行,论配置更不行了
01-14 10:35 来自陕西 回复
共有条对话 >
成都车友5172970 关禁闭 已屏蔽
零跑c11纯电比宋plusev冠军版好太多了
01-14 10:44 来自四川 回复
共有条对话 >
黑黑黑佬 关禁闭 已屏蔽
个人推荐看看零跑c11纯电,配置方面差距很大的
共有条对话 >
amandazhouying 关禁闭 已屏蔽
十五万多的预算,宋plusev冠军版丐版?这不划算啊
01-14 11:31 来自广东 回复
共有条对话 >
搁浅1933 关禁闭 已屏蔽
菲翔
我觉得还是零跑c11纯电好一些,毕竟配置更高,续航也更好
01-14 11:38 来自广东 回复
共有条对话 >
镇江车友8858208 关禁闭 已屏蔽
有一说一,零跑c11 的空间比宋plusev冠军版大不少
01-14 11:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
二毛9158 关禁闭 已屏蔽
这是零跑的销售有组织的来比亚迪论坛砸场子了!不管从什么地方看,零跑不如比亚迪,零跑是造厂新势力,在全国没几家4S店,维修保养靠外包,一年销售只有十几万台,而比亚迪是300万台。买零跑,真的不靠谱!
01-14 16:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56