这个能买不???

王岳桂
0浏览/2024-03-20 10:38/发布于 山东
+关注

我看最近新出的零跑c10顶配带激光雷达的价格是十六万八千八,宋plusev荣耀版520旗舰版价格贵一千块钱,这两个怎么样呢,零跑c10能不能买?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

霜满天下 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
其实哪台车到底能买不能买,知道答案的只有自己,看你的买车需求是什么?看你的买车预算是多少?看你更看重车辆的哪一部分?是品牌,是质量,是外观还是性价比等等,每一台车都有能购买的理由。我选择比亚迪宋,看你个人的选择了
03-20 18:37 来自广东 回复
共有条对话 >
顶了喜马拉雅山 关禁闭 已屏蔽
能买是能买,但是14.88不带激光雷达的版本不是更划算?
03-29 16:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
盗车笔记 关禁闭 已屏蔽
这两个同价位对比的话,零跑c10ev还是比较有优势的,毕竟空间体验更好,硬件上也是越级体验了。

03-29 16:59 来自海南 回复
共有条对话 >
求噶 关禁闭 已屏蔽
你看看十六万价位,除了零跑c10有激光雷达,还有谁?

03-29 17:09 来自广西 回复
共有条对话 >
地藏小翠花 关禁闭 已屏蔽
宋plusev荣耀版520旗舰版够用了,这个配置家用很不错

03-29 17:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
北方楠竹 关禁闭 已屏蔽
我觉得零跑c10ev的配置还是挺好的,高阶智驾如果好用的话,那就能支持一下。

03-29 17:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
新手村小白龙 关禁闭 已屏蔽
总裁
零跑c10ev的悬架稍微好一点,试驾了一下,对比体验还是挺明显

03-29 17:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
隐世寒门 关禁闭 已屏蔽
零跑c10ev用了8295芯片,挺不错的

03-29 21:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
荒山造林 关禁闭 已屏蔽
现在别买比亚迪,第一可能还要降价,第二是硬件今年应该要换了,芯片比较老了

03-29 21:36 来自广东 回复
共有条对话 >
三三万 关禁闭 已屏蔽
零跑c10ev有自动泊车,自动变道这些功能,我感觉挺有意思的。
03-29 21:40 来自广东 回复
共有条对话 >
园虎 关禁闭 已屏蔽
就智能化这方面来说,还得是零跑c10,就品牌和售后方面,那还是比亚迪。

03-29 21:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
渁婼寒栤 关禁闭 已屏蔽
花里胡哨的,没雷达不会开车咋滴
04-05 21:21 来自上海 回复
共有条对话 >
石家庄车友8989341 关禁闭 已屏蔽
全是零跑广告
04-09 11:35 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56