新宋开一百公里的感受

惠州车友6076969
0浏览 · 2023-08-23 20:28· 发布于北京
关注
新车味头晕,加速抢方向盘,路感不清,胎不抓地,不知大家如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

奔奔326 关禁闭 已屏蔽
味没有,估计你再放几天就好了。
操控底盘一般般,不到20万的家用车,先进的油混系统再加上高级的底盘和操控至少得往30万去了。腾势n7了解一下。
2023-08-23 22:40 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大宋驰骋官 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

买个家用车,你当是怕赛道啊?不到20万的车,你要去开开丰田荣放、本田CRV、有对比才会有选择

2023-08-24 08:12 来自福建 回复
共有条对话 >
无影脚蹬 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
一开始异味真的有点难受,后来去贴膜时谈妥了送个辆消毒,异味就没有了
2023-08-24 12:21 来自广东 回复
共有条对话 >
惠州车友6076969 楼主 关禁闭 已屏蔽
细节还不够,比如出风口塑料边刺手
2023-08-24 12:38 来自广东 回复
共有条对话 >
iz2bmt5n 关禁闭 已屏蔽

开车其实和抽烟喝酒一样,你开的上一辆是豪车,再开它,肯定无论从做工到质感都是毛病,你要是第一辆车要是农用车,绝对的高级感慢慢。

2023-08-24 20:21 来自山东 回复
共有条对话 >
300公里,车机真的难用,比亚迪科技在哪?
2023-08-25 08:52 来自广东 回复
共有条对话 >
300公里,满意EV省钱,二毛一公里左右,静,刹车还不错,后期加大后轮胎会改善悬挂不足,过弯侧倾控制好,车还是大气的。
2023-08-25 21:31 来自北京 回复
共有条对话 >
高速虚标严重,200公里下来不敢再跑。
2023-09-01 04:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
转向灯操作容易误碰大灯开关,多功能按也容易误碰,按钮没法回馈感。
2023-09-01 04:45 来自湖北 回复
共有条对话 >
梦幻行者2011 关禁闭 已屏蔽

国产如长安、一汽、吉利等车厂,甚至五菱都是花了差不多上亿元请英国莲化调较了底盘的,老王不肯花这个钱,只请了个老头汉斯出来吹了一波!比亚迪底盘就是个渣!看不见的地方老王都会省一省的!不过这个车外观和内饰还是挺不错的!坐里面感觉很温馨!可惜了!

2023-09-01 09:35 来自山西 回复
共有条对话 >
刹车需大力出奇迹,国产车还是零散的防造型工厂。
2023-09-07 05:28 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56