热门 不负时光 坚持努力 终于喜提途锐!

精彩评论

NiceLin999 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
还得是途锐3.0啊,外观真霸气
huweiqing_8250 关禁闭 已屏蔽
喜欢途锐20年,一直梦想拥有
吉林车友2564661 关禁闭 已屏蔽
途锐对我来说,唯一,也是一票否决的地方,就是没有实体按键,它但凡有几个常用功能的按键,我都不会考虑放弃,机械素质太完美,可惜真的很讨厌没有实体按键这一点,我不想在驾驶途中,关个空调还得看两眼屏幕,戳不知道多少下

全部回复 只看楼主

青岛海鲜虫子 关禁闭 已屏蔽
大通T60
好车一部!值得拥有!
05-27 10:56 来自山东 回复
飞驰哥哥888 关禁闭 已屏蔽
揽胜
途锐
05-27 11:07 来自新疆 回复
陈伋 关禁闭 已屏蔽
十多年前在废品站捡了一个大众金属标挂在我卧室的正对床头,现今依然蹭亮,我知道那是进口途锐标,因为其它大众标都没它大,如今的条件还是只能勉强开上本田,唉!
05-27 16:36 来自贵州 回复
我是王大妈 关禁闭 已屏蔽
东风A9
恭喜恭喜!好车,这也是我在努力想要换的目标suv!轿车我看上了捷尼赛思G80
05-28 10:20 来自湖北 回复
中国纹画人 关禁闭 已屏蔽
星瑞
跟我一样大 属猴的 我却开着15万的星瑞 哎这就是差距
05-28 11:01 来自江苏 回复
文越_wenyue 关禁闭 已屏蔽
贴这么好的膜不得再贴个便宜膜保护下吗
05-28 11:26 来自四川 回复
少年舍得 关禁闭 已屏蔽
大哥实力!低调!途锐实车真好看!见过几次
05-28 15:45 来自江苏 回复
北京车友9080148 关禁闭 已屏蔽
买途锐的主要图啥呢?品牌不行,外观一般,内饰不行,价格还死贵,不懂
05-28 20:27 来自北京 回复
钦发五金朱钦亮 关禁闭 已屏蔽
途锐通病比较多。我从提车第二天开始跑4儿子店,三年内都是质保,一过又坏大件 坑了我两万多。大众途锐一直在修车的路上,bis,uaotir!
05-29 06:51 来自广东 回复
众乐乐4149 关禁闭 已屏蔽
买途锐的,都是真正的富豪
05-29 09:05 来自广西 回复
文件传输帮手 关禁闭 已屏蔽
多少米落地?
05-29 12:24 来自北京 回复
创业牛 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
恭喜楼主,本人也喜欢途锐很多年,车衣花了多少米
05-29 15:18 来自上海 回复
资阳车友3514814 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
安排上了
05-29 20:47 来自广东 回复
LJY1988 关禁闭 已屏蔽
恭喜🎉
05-29 21:59 来自江苏 回复
cq_tjj 关禁闭 已屏蔽
挺好,抬回家的
05-29 23:57 来自宁夏 回复
信阳车友8871072 关禁闭 已屏蔽
豪华感和老款不能比,时代变了
05-30 08:07 来自河南 回复
球球帅呆了 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C
发现5咋样?
05-30 12:42 来自山东 回复
余令一 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃的车底盘还差?你的要求有点高啊
05-30 15:12 来自湖北 回复
火神兽 关禁闭 已屏蔽
19年的锐锋版,我在第一代途锐时就关注了,直到第三代才在行驶证上写上自己的名字开过途锐的才懂途锐,性价比之王。
05-30 21:02 来自广东 回复
秋名山井盖 关禁闭 已屏蔽
Model Y
托森式差速器
05-31 10:22 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56