时尚动感新车作业

全部回复 只看楼主

洛阳车友7688173 关禁闭 已屏蔽

quiinn001 2018/12/08 21:35:11 发表在 4楼

这个配置不是全液晶仪表盘的吗 难道汽车之家上的配置表唬人的啊

顶配才有,可以加装
洛阳车友7688173 关禁闭 已屏蔽
奥迪8年一换新,现在买Q3,明年年初上市Q3L,你心里哇凉哇凉的
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
临风一剑 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

SC_777 2018/12/08 16:51:52 发表在 主楼

霹雳前灯钢琴烤漆后视镜关注Q2很久了,从2016年日内瓦车展发布后就一直等国产。中间也看了宝马奔驰的同价车型,可惜宝马入门车型基本都是3缸,所以放弃了。也看了GLA和A系,GLA太底,头会顶到,A系又到了国产化的间隙,所以也放弃了,只爱Q2。在发布当天去4S看了(其实是晚上在成都才发布,我以为当天发布,上午就去4S店了),4S只有两辆展车,还没放到展厅,我表明意向后,销售直接说可以按预售价优惠10个点给我们,由于没试驾车,继续观望。等了近三周,在论坛里也没什么人又新车作业,没什么参考的,只能硬着买了。在双11下的单,由于是老客户,优惠10个点,贷款15万,最后落地27,无其他任何加装的费用。(...

好车!顶一个^O^
cxm633 关禁闭 已屏蔽
放大版q1
甍婉 关禁闭 已屏蔽
加大菠萝
hiyzb 关禁闭 已屏蔽
大众真是把换壳用到极致了。。。。探歌换个壳和内饰就是奥迪,好歹你把马力调教上去啊。。。毕竟多花这么多钱,要在性能上体现出差距吧。
cici421 关禁闭 已屏蔽
奥迪SQ5
尾部跟POLO好像 也不知道咋设计的
陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
潇洒哥大帅 关禁闭 已屏蔽
远景X6
后排座椅好短啊
kaose 关禁闭 已屏蔽

quiinn001 2018/12/08 21:35:11 发表在 4楼

这个配置不是全液晶仪表盘的吗 难道汽车之家上的配置表唬人的啊

顶配选装,我记得是
qygm 关禁闭 已屏蔽
赞一个
笑看风云淡2 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
很漂亮,去年春节就在澳门看到过了
photoshop2011 关禁闭 已屏蔽
漂亮
莫名其妙被封号了 关禁闭 已屏蔽
27,真爱~
ccpoo 关禁闭 已屏蔽
车真不错,内饰也漂亮
石家庄车友2053681 关禁闭 已屏蔽
感觉这车是给想买Q5买不起的人买奥迪准备的
深圳车友9496407 关禁闭 已屏蔽
车型很时尚啊,动感很足,真的不错
民信银行 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    圣达菲455 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    越看越像POLO
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56