时尚动感新车作业

SC_777
0浏览/2018-12-08 16:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

霹雳前灯

钢琴烤漆后视镜

关注Q2很久了,从2016年日内瓦车展发布后就一直等国产。中间也看了宝马奔驰的同价车型,可惜宝马入门车型基本都是3缸,所以放弃了。也看了GLA和A系,GLA太底,头会顶到,A系又到了国产化的间隙,所以也放弃了,只爱Q2。
在发布当天去4S看了(其实是晚上在成都才发布,我以为当天发布,上午就去4S店了),4S只有两辆展车,还没放到展厅,我表明意向后,销售直接说可以按预售价优惠10个点给我们,由于没试驾车,继续观望。等了近三周,在论坛里也没什么人又新车作业,没什么参考的,只能硬着买了。在双11下的单,由于是老客户,优惠10个点,贷款15万,最后落地27,无其他任何加装的费用。(坐标:厦门)
由于已经有辆A3,所以做了简单的几项对比,内饰应该90%相似,同一平台,动力之类也一样,驾驶和A3区别不大。有个明显的区别是Q2L的方向盘只有一圈,而A3是2圈+,其他的一些区别如下:
与A3(14年款相比)
少了:
后排中央空调
空调出口直吹/散吹功能
后排侧接手
屏幕升降功能
气氛灯
前雾灯
大灯清洗
后备箱固定网
多了:
自动巡航
主动刹车
Carplay
自动雨刷
自动大灯
后视镜加热
不多说了,看图吧,请各位多拍砖指正,谢谢。
(PS:请无视本人的拍照技术)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我手拿拐杖留着胡子 关禁闭 已屏蔽
感觉很漂亮
2018-12-08 18:53 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2018-12-08 19:08 回复
右拐打雨刮器 关禁闭 已屏蔽
莲花的哈 恭喜!
2018-12-08 20:10 回复
quiinn001 关禁闭 已屏蔽
这个配置不是全液晶仪表盘的吗 难道汽车之家上的配置表唬人的啊
M__Scofield 关禁闭 已屏蔽
落地27,新品溢价还是高啊
O御风O 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
恭喜
SC_777 楼主 关禁闭 已屏蔽

quiinn001 2018/12/08 21:35:11 发表在 4楼

这个配置不是全液晶仪表盘的吗 难道汽车之家上的配置表唬人的啊

顶配才有
2018-12-09 07:48 回复

M__Scofield 2018/12/08 22:01:45 发表在 5楼

落地27,新品溢价还是高啊

溢很多,现在A3都7折了,所以能等的空间很大
2018-12-09 07:49 回复
kevinandai 关禁闭 已屏蔽

SC_777 2018/12/08 16:51:52 发表在 主楼

霹雳前灯钢琴烤漆后视镜关注Q2很久了,从2016年日内瓦车展发布后就一直等国产。中间也看了宝马奔驰的同价车型,可惜宝马入门车型基本都是3缸,所以放弃了。也看了GLA和A系,GLA太底,头会顶到,A系又到了国产化的间隙,所以也放弃了,只爱Q2。在发布当天去4S看了(其实是晚上在成都才发布,我以为当天发布,上午就去4S店了),4S只有两辆展车,还没放到展厅,我表明意向后,销售直接说可以按预售价优惠10个点给我们,由于没试驾车,继续观望。等了近三周,在论坛里也没什么人又新车作业,没什么参考的,只能硬着买了。在双11下的单,由于是老客户,优惠10个点,贷款15万,最后落地27,无其他任何加装的费用。(...

选装了什么
pjj598 关禁闭 已屏蔽
时尚动感自带熏黑轮毂吗,楼主

pjj598 2018/12/09 14:35:39 发表在 10楼

时尚动感自带熏黑轮毂吗,楼主

是的,出厂带的
2018-12-09 15:14 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

kevinandai 2018/12/09 10:20:13 发表在 9楼

选装了什么

啥都没选,4S基本是原厂下来怎么样就卖怎么样的,不会让你定制化选装,主要是周期长,4S宁愿不做也不会接选装的单。
2018-12-09 15:16 回复
kevinandai 关禁闭 已屏蔽

SC_777 2018/12/09 15:16:10 发表在 12楼

啥都没选,4S基本是原厂下来怎么样就卖怎么样的,不会让你定制化选装,主要是周期长,4S宁愿不做也不会接选装的单。

那没有倒车影像后期会自己加装吗
af9mhg6e4 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈士奇拉着小皮卡 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    这个配置有后排通风吗,带后视镜折叠吗
    淄博车友1432589 关禁闭 已屏蔽
    这车有个全天候灯代替雾灯了

哈士奇拉着小皮卡 2018/12/10 12:08:42 发表在 15楼

这个配置有后排通风吗,带后视镜折叠吗

后排中间的出风口没配,只有座位底部的出风口
    2018-12-10 22:10 回复
    米粒资 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT4
    实车感觉后备箱比A3小,比探歌更小……去4S试驾了两圈
    bz206A0977 关禁闭 已屏蔽
    Q2 27万高多了呀朋友,26万买2.0TQ3 的高配

bz206A0977 2018/12/11 18:00:02 发表在 19楼

Q2 27万高多了呀朋友,26万买2.0TQ3 的高配

车这东西主观感受居多,Q3内饰无法接受,所以等了两年的Q2,就爱这简约的内饰
    2018-12-12 23:32 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56