买哪个啊!!

u欧福来
0浏览 · 2024-01-05 17:00· 发布于湖北
关注
有没有朋友说说你们在深蓝s7增程和零跑c11增程里面会选择哪一个?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
在S7论坛的自然是看中外观设计和内饰去购买的,我当时对比试驾过了,还是喜欢深蓝外观。
01-05 19:27 来自陕西 回复
共有条对话 >
水泥哥 关禁闭 已屏蔽
我会选择零跑c11增程,单纯因为纯电续航够我用
01-15 11:41 来自湖北 回复
共有条对话 >
awj5p2crk 关禁闭 已屏蔽
深蓝s7增程吧,感觉线条感强,很运动
01-15 11:51 来自广东 回复
共有条对话 >
afw6a3hjo 关禁闭 已屏蔽
两个都挺喜欢,可惜手上没钱
01-15 11:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
衡阳车友4150843 关禁闭 已屏蔽
我觉得零跑c11增程不错,三联屏内饰很有档次
01-15 12:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
暮色英明 关禁闭 已屏蔽
我是家用车,买的零跑c11增程,空间确实很大
01-15 12:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
成都车友7520114 关禁闭 已屏蔽
英朗
深蓝s7增程的后排体验感不好,其他还行
01-15 12:29 来自四川 回复
共有条对话 >
303411969 关禁闭 已屏蔽
零跑c11增程300智享加包,我是这配置,确实很不错
01-15 12:42 来自陕西 回复
共有条对话 >
铁岭车友7614128 关禁闭 已屏蔽
没有家充买零跑c11增程,纯电续航更长,减少充电次数
01-15 12:46 来自辽宁 回复
共有条对话 >
vitamin_xz 关禁闭 已屏蔽
深蓝s7增程感觉热度很低啊,路上看到的不多
01-15 12:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
随州车友1295923 关禁闭 已屏蔽
零跑c11增程性价比更高,我对比过。
01-15 12:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
PPGGFF 关禁闭 已屏蔽
过几年零跑倒闭了怎么办?可能性不是有,还有很大呢
01-16 17:35 来自山东 回复
共有条对话 >
开封车友1036562 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
我也是这两台车对比了好多天,s7外观内饰更时尚,C11高配功能更多,后来S7i出来后补充了s7的智能短板,时尚智能兼具了,爽快入了S7i ,真香,很满意!
01-18 08:40 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56