有没有准车主

哦按那个
0浏览 · 2024-02-20 23:01· 发布于广东
关注
我想问下有没有零跑c10增程的准车主,你们选择零跑c10增程的主要原因是啥,我现在在纠结零跑c10增程还是深蓝s7增程,我感觉深蓝s7增程我去试了还可以,也够我用了,但是好多人说c10增程更好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

游先森1102 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
准车主很多的,但我不是
02-21 08:52 来自重庆 回复
共有条对话 >
LJW0306 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
我是S7新车主,选车小半年,主要就是比零跑,宋plus,荣放和深蓝。宋plus主要是内饰和用料,加上插混电池小些排除掉了;零跑性价比最高,但是颜值加上小厂排除掉了,特别是前有威马后有高合;荣放是为了想留住原来的蓝牌;深蓝关注很久,一直很喜欢,试驾之后就果断定了
02-21 11:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
佛山车友3798187 关禁闭 已屏蔽
除了减震都满意,阻尼不足!s7 200max
02-21 12:47 来自广东 回复
共有条对话 >
邯郸优优 关禁闭 已屏蔽
都还行吧,一分价钱一分货
02-22 16:43 来自河北 回复
共有条对话 >
速度必须快 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
我买零跑c10纯属因为芯片更好,我怕现在买8155立马就过时了
02-22 16:54 来自北京 回复
共有条对话 >
seats 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
我也觉得深蓝s7增程挺不错的,我也想买这个
02-22 17:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
株洲车友7443489 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
年前我就关注了零跑c10增程,然后买了深蓝s7增程,过年都开回家了,这c10增程还没交付呢
02-22 17:26 来自湖南 回复
共有条对话 >
深圳车友6003504 关禁闭 已屏蔽
零跑c10增程的智能座舱没话说,去体验了一下就没忍住交钱了
02-22 17:32 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友9436430 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    cn12590 关禁闭 已屏蔽
    单纯觉得零跑c10增程帅,有点理想的感觉了
    02-22 17:44 来自四川 回复
    共有条对话 >
    周口车友9597710 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      武汉车友1664876 关禁闭 已屏蔽
      深蓝s7增程的价格很便宜啊,我觉得深蓝s7增程好
      02-22 17:56 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      长沙车友3430870 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLC
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        别来无恙7848 关禁闭 已屏蔽
        刚订了S7,怕零跑凉凉,我们这里零跑连个4s店都没有不敢买
        03-02 10:29 来自甘肃 回复
        共有条对话 >
        1989hao 关禁闭 已屏蔽
        增程的买深蓝,纯电零跑性价比高点
        03-16 10:55 来自广东 回复
        共有条对话 >
        cqyl777 关禁闭 已屏蔽
        深蓝的悬挂太差劲,纯粹就是个面包车悬挂。你坐后排试驾就知道了
        03-17 14:04 来自重庆 回复
        共有条对话 >
        重庆车友8460332 关禁闭 已屏蔽
        C10配置不厚道,没有胎压监测现实,座椅加热通风还要加钱选装
        03-21 05:50 来自重庆 回复
        共有条对话 >
        G了个G 关禁闭 已屏蔽
        深蓝S7
        我增程这一块当时也是纠结零跑和深蓝,后来想想开威马的朋友保险多交一万多,果断提了深蓝s7
        04-01 06:13 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        lahmnrfu 关禁闭 已屏蔽
        骐达TIIDA
        谁驾驶体验好买哪个,车毕竟还是以驾驶为主。
        04-10 09:33 来自四川 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56