2020款哈弗H9出现这个问题是怎么回事呢?

滴血的心 福瑞迪
0浏览/2024-02-05 10:09/发布于 吉林
+关注
2020款的H9,一到冬天就出现这个问题,夏天貌似没有出现过,不管是定速还是不定速时,它会突然提示传感器受损啥的,然后画面就这样了,定速不能用,车道辅助也不行了,然后开着开着就自己好了,或者关闭发动机再打开就好了,去4s店查看也没有报警信息,这个问题他们也解决不了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
正宗哈弗,一直就这样上市以后就这样,你找找还没被删的老贴
02-05 11:37 来自北京 回复
共有条对话 >
火狐鸟 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

冬季冷天电瓶馈电吧

02-05 18:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
滴血的心 楼主 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

火狐鸟 2024/02/05 18:19:03 发表在 板凳

冬季冷天电瓶馈电吧

没有的,打火啥的都正常
02-06 13:46 来自安徽 回复
共有条对话 >
福瑞迪

6688哈弗vv炮都烧机油 2024/02/05 11:37:31 发表在 沙发

正宗哈弗,一直就这样上市以后就这样,你找找还没被删的老贴

哈哈,太正经了是吧,不过这东西在高速比较烦人,我怀疑是不是天气冷了传感器是不是失效了?跟接线接触不良一样,哎
02-06 13:48 来自安徽 回复
共有条对话 >
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
就是质量问题而已,软毛病,这家通病
02-06 17:37 来自北京 回复
共有条对话 >
福瑞迪

6688哈弗vv炮都烧机油 2024/02/06 17:37:51 发表在 5楼

就是质量问题而已,软毛病,这家通病

看来确实,这么多人都有这问题
02-07 07:51 来自安徽 回复
共有条对话 >
zz101ks 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

其实多数就是前摄像头起雾了,导致车道识别啥的不能工作。

或者是温差导致的接触不良,总之就是前摄像头组件的问题,有空了可以拆下线头重接上试试。

02-07 08:55 来自河北 回复
共有条对话 >
清秋冷冰寒 关禁闭 已屏蔽
热胀冷缩,北方冬天车子搞不好就是容易出这种毛病。走着走着好了,放了一个晚上又不能行了。
02-07 09:50 来自新疆 回复
共有条对话 >
luowei1991 关禁闭 已屏蔽
我的突然也出现了这故障,去了两家4S店没给修好
现在不知道咋弄
02-13 22:43 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56