热门 宝马五系不算太费油

建成6667
0浏览 · 2024-05-13 15:02· 发布于河北
关注
我的大五系上次加满一箱油是花了515块钱,然后大约是跑了625公里。然后期间是跑了高速也跑了国道,另外也在城区跑过拥堵路段。然后算下来的这个百公里油耗大概是10.51升,和我们这个旅程电脑上面显示的10.8差不多。然后如果是按照我们上次加油的这个油价来算的话呢,我们百公里就是每公里的这个花费差不多是8毛2左右。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mr_昵称头疼 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
综合油耗差不多是这样,跑高速就更省一些。我的车一箱油跑市区可能400公里都跑不到。高速大概700左右。
05-13 16:47 来自广东 回复
昔日轨迹 关禁闭 已屏蔽
05-13 18:04 来自福建 回复
碧海蓝天1969 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

去年8月提车,目前8400公里,几乎没上过高速,平均时速21公里,表显平均油耗9.2升

以前开2.3自吸雪铁龙C5,一箱油跑完最常见的平均时速也是21公里,表显平均油耗12升

530动力跟脚,提速凌厉,我开车不佛系,市区油耗还能如此低,着实令我意外。就冲这车如此好开,即便以后每6-7万公里需要整一遍易老化的水路,我可以容忍。

05-13 19:37 来自北京 回复
云南足球迷 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

跑高速确实省,自驾海南岛时,加满一箱油杀到徐闻县1000公里,从防城港的东兴跑到云南一个市也是一千公里一箱油,总结高速很省油,市区特别费油。

05-14 07:04 来自云南 回复
wzandbmw 关禁闭 已屏蔽

确实,5系跑高速非常省油,一箱油能跑1000km,跑市区太费油了,堵车厉害的话要11-12,跑高速能到6.6……

05-15 10:30 来自江苏 回复
Avector 关禁闭 已屏蔽
宝马油底壳、冷凝器等等都非常容易坏,而且第二年第三年就开始坏。质量越来越差。
05-16 15:43 来自湖南 回复
贝悠悠 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
高速我跑过最低百公里6.2个,牛了
05-17 01:58 来自四川 回复
先峰 关禁闭 已屏蔽

其实有点高了 油耗 你是40的机油吧

05-17 08:49 来自湖南 回复
匪号一枝花 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
差不多,看市区的得多不多了
05-18 21:39 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56