丰田你复产一下逸致都不会有这么尴尬

百战天兔 骁途
0浏览/2022-01-15 02:26
+关注
赛那和奥德赛定价的人听着,这车要是再搞黄了建议回家生二胎吧!
===
日本丰田NOAH本土新车售价267000日元到3890000日元,折合人民币是15万-21.7万。
当然人家还有个VOXY版,售价3090000日元到3960000日元,折合人民币约是17万-22万。
全系安全带都在座椅上,可以安全的、合法的躺着,还是在行驶途中躺着,一级棒。
还没研究丰田日本的官网信息,目测2加2加3的座椅布局中的第二排不能像奥德赛一样把座椅往中间靠。
其实对于奶爸也好,奶妈也好,第二排可以往中间靠还是非常有好处的,例如吵架的时候可以前面一个,后面睡一个,省的吵架。
或者第二排并一起方便照顾老人孩子,奥德赛就完全可以做到这一点。更优势的是,当然不安全啊,奥德赛副驾驶可以在行车途中从前面的过道走过去第二排干架,是不是很惊喜。
===
这车满满的廉价感,从日本官网图片就知道了,18年我在东京的丰田展馆看了很多这货的特装款,各种一级棒,尤其是对残障人士倍加呵护,国内这点就做的非常差,比较亲民的也就奥德赛带福祉版了,其他的GL8、赛那、传祺M8虽然都有福祉版,但那售价。是不是残障人士不能坐车呢???丰田这面包在日本,不到20就可以搞个福祉,还有各种轿车、瓦罐车、K-CAR都可以原厂改造福祉车型,国内算了算了。
===
这车国产时我有几个期待。
1、福祉车型价格要低,可能我会需要。
2、混动不要搞2.5L,最好用新的2.0L混动。当然汽油机的2.0我也完全可以接受,售价嘛自然要低啦。
3,、别学广汽本田奥德赛,29万才给配日行灯。
4、中间的电视机能不能再薄一点?
5、中配以上带主动安全,刚需。
6、我朝不需要8座版本,可以搞6座或者7座。
7、插混的不要,上海2023年插混不能上绿牌的,估计其他城市也会跟进。
8、氢燃料的不要,你搞氢燃料,价格一下上去了。
9、丰田安全性一直都有保证,别学广本皓影搞个低强度A柱,小命还是需要的。
10、最重要的,要不你把逸致复产一下算了。
===
赛那同学,你30万的起售价想玩啥呢,你逗的过GL8么?30万我为啥不去买GL8呢,比你认可度更高,选你个大塑料。
奥德赛同学,取消25万的配置是几个意思?增配以后涨2万想干啥,等着终端优惠呢是不。要不是你优点多,例如魔术座椅和可以上立体车位,真不想选你。
本来想着中间插一脚,还想垄断市场,想啥呢,搞的动GL8嘛,还自己吃那3万,一个月不到1000台的首消就是给你教训,后面会更少,因为比亚迪来了,玩政策人家比你强太多。奥德赛你把价格定这么高,又是想让终端优惠加办贷款是吧。产生用户忠诚度黏性是吧。还是那句话,比亚迪要来了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蹲一个家用MPV 关禁闭 已屏蔽
论坛开始有人气了
2022-01-15 13:40 回复
agassi 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这个车在那边可是畅销车型,也行今天就国产了。
2022-01-15 15:04 回复
百战天兔 楼主 关禁闭 已屏蔽
骁途

对不起各位,收了一天消息,发现小丑竟是我自己。代号892B的就是这货,还是纯电。。。

2022-01-16 00:29 回复
百战天兔 楼主 关禁闭 已屏蔽
骁途

2022-01-16 00:33 回复
xie2782265 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

有国产消息吗?

角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
卖的不好
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
逸致保有量不高
哎呦喂吖吖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    自然111 关禁闭 已屏蔽
    还需要努力
    加油
    哎呦喂吖吖 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      支持
      2022-05-22 21:08 来自山西 回复
      2022-05-22 21:08 来自山西 回复
      lt_tissot 关禁闭 已屏蔽
      途铠
      来看看
      途铠
      支持分享
      2022-06-16 23:03 来自北京 回复
      途铠
      欣赏了
      Dxscy 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      说得对
      2022-08-23 17:21 来自河北 回复
      我还是曾经那个少年 关禁闭 已屏蔽

这车平台是不是被广丰新M8用了。

2022-08-31 16:16 来自天津 回复
      可以啊小伙子 关禁闭 已屏蔽
      开始搞起吧,国内对这车的认识还是太少
      2022-11-18 11:55 来自安徽 回复
      duhaoran 关禁闭 已屏蔽

这车要是国产,肯定销路好,主打20万的家庭用户,为啥就不进来生产呢。

2022-11-22 09:06 来自上海 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56