打开App享受高清视频体验

亚洲龙与迈腾

全部回复 只看楼主

GOLDFISH11221 关禁闭 已屏蔽

反正2023年迈腾销量差不多19万辆,亚洲龙差不多9.5万,迈腾刚刚好是亚洲龙的两倍。都想买亚洲龙,为啥销量反过来了呢?

05-10 23:41 来自北京 回复
丰田信仰崩塌喽 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙不伦不类!
05-11 10:03 来自海南 回复
蛇头虎尾 关禁闭 已屏蔽
2.5亚洲龙才可以
魅力内燃机 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
迈腾没有颗粒捕捉器了吗,一本正经的胡说八道。都是一汽的车,而且迈腾就是中国专属车虽然理论算是帕萨特不过跟上汽的还是不太一样。迈腾没有血统的车型,亚洲龙至少也是在国外卖了好久的车。买帕萨特也不买迈腾
ajk3d4 关禁闭 已屏蔽
新款我选亚洲龙。老款我选迈腾。新款b9迈腾太难看了
05-12 07:59 来自湖南 回复
芜湖车友1507900 关禁闭 已屏蔽
真是扯蛋
a8vgxjlyqm9 关禁闭 已屏蔽
耐久性好啊,省心啊
05-14 16:55 来自山东 回复
珠海车友7063786 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友7205664 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      广州车友8193296 关禁闭 已屏蔽
      保时捷718
      本楼已被删除
        tt火鸟 关禁闭 已屏蔽
        我选8AT,双离合就是个垃圾
        05-19 01:37 来自广东 回复
        惠州车友5641845 关禁闭 已屏蔽
        亚洲龙
        以德服人5579 关禁闭 已屏蔽
        就买亚洲龙,大众垃圾
        以德服人5579 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          汗血白龙马 关禁闭 已屏蔽
          有点针对了 虽然我喜欢德系那你也不能这样评价亚洲龙 各有千秋
          05-21 09:33 来自山西 回复
          海口车友5752289 关禁闭 已屏蔽
          必须买日本的,特别是进口的!
          05-21 17:04 来自海南 回复
          广州车友8051411 关禁闭 已屏蔽
          丰田没有充值了
          泰安车友1111407 关禁闭 已屏蔽
          该行程已被楼主删除
            ajahienzumy 关禁闭 已屏蔽
            发现宝藏
            05-23 22:58 来自湖北 回复
            深圳车友7195413 关禁闭 已屏蔽
            是的,现在现在亚洲龙就是一坨屎
            05-25 15:59 来自广东 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56