打开App享受高清视频体验

亚洲龙与迈腾

车哥同学
0播放/2024-04-22 17:26/发布于 山东
+关注
亚洲龙降价5.5,迈腾4.5,谁更有性价比?
亚洲龙降价5.5,迈腾4.5,谁更有性价比?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

日照车友7289721 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
04-23 23:43 来自山东 回复
锁定天下6569 关禁闭 已屏蔽
同样配置同价格买亚洲龙
jules1313 关禁闭 已屏蔽
我选亚洲龙,耐开是王道
04-24 23:35 来自江苏 回复
不舍神伤 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙好多生锈的,去论坛看看
04-25 08:04 来自广东 回复
泰安车友0681509 关禁闭 已屏蔽
南方亚洲龙,北方迈腾。就这么简单
04-25 18:02 来自山东 回复
木木音欠 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
04-26 17:25 来自广东 回复
A邓辉平快递 关禁闭 已屏蔽
评论里一片倒主播这不是白讲了嘛
04-26 22:44 来自广东 回复
苏州车友3974823 关禁闭 已屏蔽
肯定是亚洲龙好,迈腾不行!
爱怎么地咋地 关禁闭 已屏蔽
懂个毛线,车评要中肯
04-27 23:33 来自河南 回复
南京车友9692738 关禁闭 已屏蔽
你懂个毛线🧶
04-28 00:50 来自江苏 回复
蟲蟲正在输入 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友5516840 关禁闭 已屏蔽

亚洲龙上市10年了,在国外4年,中国6年这样来的10年?

04-28 11:01 来自广东 回复
    a0nerjtdsd4 关禁闭 已屏蔽
    有没有看过抖音,有个女孩说,开大众用苹果的一看就没钱,因为我已经用苹果好几年了,所以别说迈腾了,就算是辉腾跟亚洲龙,我还是会选亚洲龙,不为别的,就因为我还单身
    04-28 22:25 来自广东 回复
    青岛车友6797391 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙首选
    烟台车友0201607 关禁闭 已屏蔽
    慢腾的托,如果我卖亚州龙,我非干死你
    广州车友7153505 关禁闭 已屏蔽
    两车我选亚洲龙,还可以选的话,我选2.0T的H5。
    04-29 23:44 来自广东 回复
    Binabc123456 关禁闭 已屏蔽
    胡说八道
    Ee5m6 关禁闭 已屏蔽
    着急再咬到舌头。
    平安是福4185 关禁闭 已屏蔽
    不懂装懂 裸粒捕捉器是中方必装配的
    05-01 06:32 来自广东 回复
    开心就好4544 关禁闭 已屏蔽
    还说亚洲龙安全气囊都没有。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56