它的减震效果我真的爱了

啵珠子
0浏览/2024-01-12 23:11/发布于 河南
+关注

它的减震效果我真的爱了最满意的一点是我觉得它的驾驶感受还是挺不错的,我最喜欢的就是它的减震效果了,买这辆车就是为了以后出去旅游打算的,出去旅游不知道会走什么样的道路,肯定是要买一辆减震效果比较好的车子,这样坐在车里的人也不容易晕车。

对于我个人而言吧,我觉得它的空间还是挺不错的,因为我在开车的时候我就能感受到前排主驾驶位的空间还是蛮大的,然后平常出去玩也会让我的朋友们坐在我车的后面感受一下,他们都说后排的空间做得也挺大的吧,可能不太好的一点,就是储物空间并没有很多,不过到现在为止,它的储物空间还没有给我用完,所以我觉得它现在对于我来说没有很大的影响。

真的是很喜欢它带给我的驾驶感受了,因为当时在买车的时候就要考虑到以后要开着这辆车出去旅行,出去旅行的话,不知道会碰到什么样的道路,所以我感觉就要买一辆减震效果比较好的车子,这样遇到任何的道路也不会有特别大的震感,而这辆车子也是很好的满足了我的要求吧,我真的是很喜欢了,我感觉就算你爱晕车,坐在我的这辆车上也都不容易晕车。

我也观察了一下我感觉它的油耗,做得还是挺符合我的标准的吧,反正一直是在下降,而且现在已经下降到了六七个又左右吧,并且已经稳定在了这个水平,我感觉对于现在这个水平,我已经很知足了。

它整体的外观造型是比较精致,小巧的,我当时就一眼看中了它,然后并被它深深地吸引了,在它的面前停住了我的脚步,我感觉我都没有心情再去看别的车子了,车身线条做的也可流畅了,并且开它出去的时候也可以引起很多人的注意。

我觉得那些觉得也是可以给满分的闹钟C是他的品质很好,第二就是我觉得他的那个是做工也是蛮精致的小细节处理的标题都到位了,我感觉就连那种高中接缝处你们都可以处理的毫无瑕疵,然后我觉得中控台的流畅度也是比较高的,反正总体来说就是真的很好。

关于它的性价比,我个人觉得是挺高的吧,因为当时也是对比了很多辆车子,我觉得它的功能在同等价位的车子里也算得上是前几位得了,而且它的价格也是比较经济实惠的,而且当时销售人话给的优惠力度也是比较大的,所以我感觉它的性价比很高。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐俊鹏 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-12 23:27 来自浙江
    飘雪午后 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      01-12 23:27 来自浙江
      摇头狼 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        01-12 23:28 来自湖南
        谁懂姐的心思 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          八零后大叔1981 关禁闭 已屏蔽
          极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
          精彩
          鹿宝宝74 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                本楼已被删除
                  本楼已被删除
                    本楼已被删除
                      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
                      带支香烟混社会 关禁闭 已屏蔽
                      为什么我新车卖了的时候就受不了他的减震器,最垃圾的减震器
                      01-21 10:30 来自湖南 回复
                      赵大哥36009 关禁闭 已屏蔽
                      克莱斯勒300C(进口)
                      想问一下 帕萨特phev 如何让他强制保电
                      03-24 18:44 来自河南 回复
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56