广东帝豪GL车友会--如期相约湿地公园

生哥GL 帝豪GL
0浏览/2022-01-23 19:59
+关注
     现时正值冬季南方气温还算挺不错的不冷不热的二十度左右刚刚好,就是早上时间会起点风吹着稍微感觉到有些凉意而已。咱们广东帝豪GL车友会在过去的一年中也举行了N多次车友会聚会活动,这次也算是本年度最后一次相聚了呢,期待来年咱们广东帝豪GL车友会越办越好!
     年底大家都是比较忙些,策划这次湿地公园的时间落实也经历了一些波折,还好大家车友们都能抽出时间出来相聚也是非常难得的。有些车友比较远点的早早5点就起床往预定的地点赶也是最早到达的,早到也好!可以享受到公园里清晨那清新的空气,微微露出阳光的太阳格外明眉。

首先来张镇贴旗帜——广东帝豪GL车友会

早晨的阳光初露那感觉清新醒晨!

公园停车场还是蛮大的呢。

后视镜里的车队占满了两条车道。

路边集合等候后面的车友陆续到来!

刚好在未启用的公交站可以临时停车

车友到齐启程出发

活动最开心的算是小朋友啦。。。

随车备带一瓶水,方便洗手加水等都可以!

小朋友也来研究研究帝豪GL是个啥车么。。。

这车电瓶包裹得挺好的,

一群车友围观发动机,,

车友研究如何竖直雨刮,即然成功了。。。。。

出动无人机拍摄活动现场记录。

近距离接触无人机哟。。。

车友领奖可高兴啦。。。。

来自五湖四海的车友们相聚一起谈车交友,分享用车心得,让咱们期待下次再会!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
精彩分享,期待更多精彩内容。
2022-01-23 20:07 回复
生哥GL 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

车友活动多参与,交流用车心得也是挺不错的活动。。

2022-01-23 21:11 回复
keyder 关禁闭 已屏蔽

求加入車友羣

2023-12-30 16:42 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56