打开App享受高清视频体验

#2023我提的车#五菱缤果快享版

偷喝汽水1026 五菱缤果
0播放/2024-02-05 23:02/发布于 广西
+关注
相关车型:五菱缤果 2023款 333km 快享款

选车理由

首先是被五菱缤果的外观给吸引了,一眼相中那圆润、可爱的设计风格,线条流畅自然,给我一种非常亲和的感觉。车身颜色丰富多彩,满足我个人个性化需求

选车对比

对比了比亚迪的海豚
1.外观:
五菱缤果:延续了可爱系列的设计风格,前脸采用封闭式的造型,椭圆形的车灯,以及精致的镀铬装饰条。车身侧面采用圆润的线条和双色车身设计,提供多种车色选择。整体看起来复古且时尚。
.比亚迪海豚:强调"海洋美学"的设计理念,以鱼鳍和波浪等元素为特点,给人带来清新简约的感觉。
2. 内饰:
五菱缤果: 采用拼色内饰,并与外部保持一致。大面积运用圆形元素,如空调出风口、中控台和方向盘等。整体看起来高端大气。
比亚迪海豚: 中控台的对称式布局和一致性强的配色展示出前卫时尚的风格。虽然软质材料使用较少,但整体做工扎实,品质感强。
3.动力:
五菱缤果:333KM灵犀互联款使用前置单电机驱动,拥有68PS的电机总马力,最大功率为50W,峰值扭矩为150N·m。
比亚迪海豚:动力方面有两种配置,最低配车型搭载30.7kWh电池,达到301km的NEDC续航里程。而其他三款车型都采用44.9kWh电池,并且其中配和中高配车型的续航里程可达405km,顶配车型由于性能需求稍微减少至401km。电机的最大功率分别为70kW 和130kW,峰值扭矩则为180N.m和290N·m。
五菱缤果和比亚迪海豚在驾驶感受方面存在一些差异。
底盘调校:
比亚迪海豚的底盘调校偏向舒适,尤其在遇到凹凸不平的路面时,能够平稳地化解振动,避免生硬的抛跳感,这种特性受到了用户的一致好评。
五菱缤果的前悬挂为麦弗逊独立悬挂,后悬挂为纵臂扭转梁式非独立悬挂。这种配置使得五菱缤果在驾驶感受方面具备较好的操控性和稳定性。

订车过程

从看车到下定金一个小时解决,因为妈妈很赞成我们很愉快的就下定金了,之前纠结舒享和快享,最后选择了快享版。在2023年7月19日我成了一名缤果车主。

提车过程

提车上牌店里很快,特别给力

用车初体验

五菱缤果用车初体验:轻松愉快,畅享城市出行
从入手五菱缤果的那一刻起,我的生活就发生了微妙的变化。这款小车不仅为我带来了出行的便利,更成为了我生活中的小助手。
首先,五菱缤果的外观设计时尚可爱,让我一见倾心。它小巧的车身在城市中穿梭自如,无论是狭窄的街道还是拥挤的停车场,都能轻松应对。而且,缤果的内部空间宽敞舒适,后排座椅还可以按比例放倒,满足我日常出行的各种需求。
在驾驶感受方面,五菱缤果同样给我带来了不少惊喜。它搭载了一台强劲的电动机,动力充沛,加速表现不逊于传统燃油车。而电子助力转向系统让驾驶更加轻松,无论是在高速行驶还是低速泊车,都能给予我稳定的操控感。
此外,五菱缤果的智能配置也让我十分满意。它配备了多种安全系统,如倒车影像、制动辅助等,让我在行车过程中倍感安心。同时,通过手机APP,我可以随时查看车辆状态、远程控制车辆等,让用车生活更加便捷。
在续航方面,五菱缤果的表现也相当出色。根据我的实际使用情况,车辆的续航里程能够满足我一周的出行需求。而且,快充功能的加入让我在紧急情况下也能迅速为车辆充电。
总的来说,五菱缤果为我带来了轻松愉快的用车体验。它不仅是我日常出行的得力助手,更成为了我生活中的忠实伙伴。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

从下到上 关禁闭 已屏蔽
超级喜欢缤果的内饰,很有质感,大空间也很心动
02-06 20:48 来自湖南 回复
阿米3465 关禁闭 已屏蔽
这辆车原本就是代步车,价格低,况且车型也漂亮,我还是喜欢缤果哒。
02-07 20:00 来自湖南 回复
Nyctophilia5099 关禁闭 已屏蔽
有自己的小车真的很幸福而且果子真的很可爱,每天看到都幸福感满满
02-09 01:24 来自广西 回复
小木偶鸭 关禁闭 已屏蔽
第一眼就爱看果子的外观,座椅很舒服,内部空间大,充电很方便。
02-10 09:52 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56