提车皓瀚荣耀版,我也是有车一族了

沈阳浩瀚车友 皓瀚
0浏览/2024-04-26 09:47/发布于 辽宁
+关注
因为工作单位距离家里有些远,所以一直都有想买车的打算,就想有辆车上下班会方便很多。但是因为家里存款有限,所以买车计划一直没落实上。今年很多品牌都在搞活动降价,我想着应该抓住机会,去看看车,万一就有价格不高还适合我的呢。只要不超过十二三万,我就可以买,抱着这个想法,我就开始了我的看车计划。

有想法买车以后我就上汽车网站查看了一下,网上天花乱坠的品牌车,让我眼睛都花了,然后有一天和朋友出去吃饭,朋友听说我要买车,就推荐我买油电混合的,说油电混合的比较省油,然后我就又上网去查油电混合的车,我发现十二三万以内的混动SUV可选性并不多啊,然后具体查了一下,只有哈弗H6,皓瀚和影酷算是我比较能看得上眼的,但是影酷的马力很低不说,配置也太低级了,最先进的语音操控和APP远程操控都没有,所以直接被我踢出局了,然后就重点看哈弗H6和皓瀚,哈弗H6和皓瀚对比,配置上各有各的好,但是哈弗H6的马力也是很低,最后就剩皓瀚自己了,没得比了,那就皓瀚吧。

之后去4S店看车,一进屋,销售就很热情地接待我,在我的要求下,带我去看了皓瀚,然后开启了讲解模式。当时试驾车都排队,我嫌排队太麻烦,就也没有试驾,直接就问了一些细节问题,我感觉皓瀚方方面面都很符合我的要求。

然后我就和销售谈价格,我看好的是皓瀚荣耀版DH-i豪华版,当时厂家指导价是125900,现在活动优惠一万五,优惠完是119000,接着我又继续跟销售讲了讲价钱,最终加上牌加保险落地接近13万,然后又和销售要了一些赠品,有脚垫,玻璃膜,行车记录仪,保养之类的,销售挺好说话的,也都给了,至此我的看车生涯结束。

我运气挺好的,谈完价之后正好就有现车,这样也就不用等了,但是因为要贴膜和办保险,所以我当天没开回家,是他们加班给这些都搞定之后,我第二天去取的车。

从此,我也是有车一族了,开车回家的感觉,简直不要太好了。回到家,全家人都出来看我的新车,有新车的感觉真是太好了,恨不得晚上睡觉都不回家,就在车里住。最近这段时间我在研究改装呢,不知道是买来自己装比较好,还是送去店里装比较好,送去店里可能要贵一些,但是省心省事。自己装就要费点劲,但是肯定省钱,朋友们给点意见吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳浩瀚车友 楼主 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
节油+动力+加质保年限,此车排第一
04-26 09:53 来自辽宁 回复
兔喜萨调基 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
你这个版本是顶配?
04-26 10:17 来自北京 回复
没用的软胶囊 关禁闭 已屏蔽
探陆
这个价格可以买很多豪车了
04-26 10:20 来自北京 回复
秋思荼忆烤 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这个是自研的系统吗?
04-26 10:23 来自北京 回复
鲁k林海星空 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
你这个落地价格绝对可以买尊贵了
04-26 13:20 来自山东 回复
系我还系我 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
欢迎加入皓瀚家庭👨‍👩‍👦
04-28 03:39 来自湖南 回复
广州车友4512739 关禁闭 已屏蔽
去年12月提车的,2023款dhi尊贵版落地13个,免息贷8个24期,无手续费服务费。
04-28 23:41 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56