热门 【高烧数码控】聊聊关于电子烟的那些事

全部回复 只看楼主

起个名字好难啊哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
想买电子烟可是不知道买什么,版主有没有推荐的啊
u0jria4u 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

Rememberlun 2017/06/23 01:35:03 发表在 16楼

玩了一个月、比抽烟更烧钱、更费心。没这时间精力还是别去尝试。为了健康又想解瘾、值得一试、跟抽纸烟压根两种概念、坚持抽能戒纸烟、最后你会发现又跳坑了

怕麻烦的话iqos适合你
u0jria4u 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

起个名字好难啊哈哈哈 2017/06/25 00:07:37 发表在 101楼

想买电子烟可是不知道买什么,版主有没有推荐的啊

怕麻烦的话iqos适合你
Rx67 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
路过
宝马kitty 关禁闭 已屏蔽
太烧钱,玩过半年,后来对烟油迷茫了,喜欢的口味抽腻了,没找到喜欢的口味,所以后来全部送朋友了
孙海洋 关禁闭 已屏蔽
一直翠贝卡加绝对零度。
彡玩闹 关禁闭 已屏蔽
悦动

上坡要梭哪个儿豁 2017/06/11 13:35:28 发表在 主楼

更多聊一聊,值得你关注【高烧数码控】聊聊黑科技 HoverCamera小黑侠跟拍无人机(粉转黑)http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200228-62851436-1.html【高烧数码控】聊聊无人机业中的霸者 【大疆精灵 3 入门级】http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200228-62851440-1.html【高烧数码控】聊聊骨灰级专业运动相机-小蚁4K运动相机开箱测评http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-2002...

我抽电子烟一年多了,真烟早就抽不了了,闻多了都恶心,对烟味比抽烟之前还敏感,现在尼古丁也一点点的降之前是6mg现在是3mg.(只抽美油)之前口粮是15任.翠贝卡,八字胡,现在时间长了打算在找点新的口粮还没找到,橡树山和小熊蛋糕味道很重但是积碳太严重特别是橡树山,很多人对电子烟并不了解都是听说怎么怎么不好,具体问他哪不好就说不上来了,开始抽的时候总是得和亲戚朋友去解释真的很烦.
彡玩闹 关禁闭 已屏蔽
悦动

Rememberlun 2017/06/23 01:35:03 发表在 16楼

玩了一个月、比抽烟更烧钱、更费心。没这时间精力还是别去尝试。为了健康又想解瘾、值得一试、跟抽纸烟压根两种概念、坚持抽能戒纸烟、最后你会发现又跳坑了

我算下和真烟差不多,我就买普通的美国油,30ml基本都在90以内,我一般用口感型雾化器每天抽大概4ml(滴油的相对费油)一个月抽四瓶平均80一瓶算的话是320,我真烟的话一天一盒小太阳,(一年多没买了忘了价格了好像是14-15快钱一盒吧)一个月就四百多
MichaelKuang 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
楼主可以开个群大家研究一下哦。现在抽电子烟很多人都说好像透煤炉一样,可能的是大烟雾。每次喷出来都像着火了。
JAPANSKY 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
不吸烟的看了 跟吸毒一样。
闷墩D 关禁闭 已屏蔽
戒烟已经有一年   之前烟龄18年 ,想戒烟就戒烟  找什么替代品有什么意义? 戒个烟还要找那么多理由和替代品.....?
莆田车友1622571 关禁闭 已屏蔽
雅阁

说说感受吧,玩过电子烟半年,最后回到抽烟行列。

首先,电子烟确实是能替代香烟,至少我和楼主是一样的,开始碰电子烟后来香烟基本上都没在抽了,买一包放口袋分给朋友客户而已。

然后我想说,电子烟基本上现在都是潮人新鲜的玩物,因为一开始接触电子烟,无非就是看网上视频,图片,哇吐这么多烟雾,吐这么大烟圈,新鲜,刺激,所以就入坑去买,特别说一点,楼主土豪一个,电子烟价格不便宜的,甚至比抽烟的成本更大,我自己平时自己抽15的香烟,一个月下来1条差不多,150左右,但是烟油一瓶就要这个价,便宜的也有,但是口感并不怎么的,贵的一瓶不能抽一个月的。电子烟分烟油,这个是最常买的,价格可某宝搜索看看,记得到专业的店铺购买,假货太多,其次雾化器,也不便宜,国内基本上都是精仿的,也可搜索下价格,另外就是雾化器下面的功率盒子了。这个也是一个大开销,最开始入手克莱鹏mini 。后来换更大功率的什么牌子我忘记了。价位在1000 。

这东西是很炫,走在路上,猛吸一口,精神抖擞,吐出巨大的烟雾,但是我个人觉得,电子烟始终就是电子烟,替代不了香烟的存在,只是一个潮流新鲜的玩物,毕竟在任何生意上的场合,你不可能拿出电子烟猛吸一口吐出来巨大的烟雾吧?客户怎么看你?是吧,更多的场合人们会拿异样的眼光去看待你,也不可能像有些场合,分烟那样来的礼貌,不可能说给你吸一口吧?我就是这样后来把所有设备烟油都扔了,当然这东西更适合比较潮的年青人士把玩的东西。

最后说一点,吸烟有害健康,身不由己,毕竟别人分烟给你,知道你会抽烟的不接不礼貌。电子烟之前飞碟说更是传出会致癌,这一点不得证实,但是负面新闻不断。远离所有烟是最好的。

南宁车友3130604 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
楼主有空试试克莱普顿。。我现在用克莱普通基本就不用普通丝了
火箭兔 关禁闭 已屏蔽

这是去年的照片

上坡要梭哪个儿豁 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩朗

约翰林肯 2017/06/24 14:44:33 发表在 85楼

我最喜欢3毫克矿泉水 目前蚂蚁射线配复仇者1 匕首配五子棋 百鬼夜行配梅林 准备入手滴油或者杆子

推荐储油的,比滴油的实用,可以外带,滴油的只能在家玩~
2017-06-25 12:25 回复
轩朗

壹仟零壹悦 2017/06/24 18:45:42 发表在 92楼

玩了一段时间电子烟,痰多得不行,最后全都戒了终于清爽了。

我抽烟有痰,抽电子烟没有
2017-06-25 12:25 回复
轩朗

Rx67 2017/06/25 01:33:43 发表在 104楼

路过

好多高玩啊 ,,,,,哈哈哈哈
2017-06-25 12:26 回复
轩朗

宝马kitty 2017/06/25 02:39:28 发表在 105楼

太烧钱,玩过半年,后来对烟油迷茫了,喜欢的口味抽腻了,没找到喜欢的口味,所以后来全部送朋友了

烟油那么多~~~
轩朗

孙海洋 2017/06/25 08:33:25 发表在 106楼

一直翠贝卡加绝对零度。

嗯嗯嗯,可以~~~
轩朗

彡玩闹 2017/06/25 08:44:26 发表在 107楼

我抽电子烟一年多了,真烟早就抽不了了,闻多了都恶心,对烟味比抽烟之前还敏感,现在尼古丁也一点点的降之前是6mg现在是3mg.(只抽美油)之前口粮是15任.翠贝卡,八字胡,现在时间长了打算在找点新的口粮还没找到,橡树山和小熊蛋糕味道很重但是积碳太严重特别是橡树山,很多人对电子烟并不了解都是听说怎么怎么不好,具体问他哪不好就说不上来了,开始抽的时候总是得和亲戚朋友去解释真的很烦.

我一般都不管别人怎么说,我抽电子烟身边的人也有说七说八的,忽略了。。。可以试试旅程还不错,蓝爆之类的
2017-06-25 12:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56