热门 【高烧数码控】聊聊关于电子烟的那些事

全部回复 只看楼主

上坡要梭哪个儿豁 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩朗

有度一世 2017/06/23 23:34:19 发表在 72楼

我抽烟比较急,电子烟也一样,经常会抽到糊味,好像是雾化器烧焦了,有办法解决吗?

如果是成品芯,可以考虑调低功率,还有就是芯用久了,棉花吸附能力下降,供油不足。
如果是手工芯,考虑加绕圈数,棉花不要太多,保证供油通畅!
2017-06-24 10:14 回复
轩朗

Cosmo999 2017/06/23 23:42:05 发表在 73楼

哦…………

也,不错哟
轩朗

现實 2017/06/23 23:46:00 发表在 74楼

有没有适合刚接触电子烟新手的烟油,求推荐……感觉烟油的味道怪怪的

买进口烟油立刻解决
Kero阿耀 关禁闭 已屏蔽
Vaper开顶
开极狐的零跑全系车主 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
我最喜欢3毫克矿泉水 目前蚂蚁射线配复仇者1 匕首配五子棋 百鬼夜行配梅林 准备入手滴油或者杆子
beckwdy2310 关禁闭 已屏蔽
楼主买的电子烟是什么牌子的?安不安全啊,不会有啥安全隐患吧?爆炸什么的?
有度一世 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

上坡要梭哪个儿豁 2017/06/24 10:14:07 发表在 81楼

如果是成品芯,可以考虑调低功率,还有就是芯用久了,棉花吸附能力下降,供油不足。如果是手工芯,考虑加绕圈数,棉花不要太多,保证供油通畅!

成品的芯而且不能调功率,这是逼我玩高级的
有度一世 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

极致flyme 2017/06/24 09:24:00 发表在 75楼

每次烟油加足一点 功率开40w就行了 我一般都这样 我的电阻是0.21

不能调功率的,以后找可调的看看
轩朗

beckwdy2310 2017/06/24 15:11:07 发表在 86楼

楼主买的电子烟是什么牌子的?安不安全啊,不会有啥安全隐患吧?爆炸什么的?

肯定不会
2017-06-24 16:38 回复
ss843721866 关禁闭 已屏蔽
有微信吗
Power_monster 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

上坡要梭哪个儿豁 2017/06/11 13:35:28 发表在 主楼

更多聊一聊,值得你关注【高烧数码控】聊聊黑科技 HoverCamera小黑侠跟拍无人机(粉转黑)http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200228-62851436-1.html【高烧数码控】聊聊无人机业中的霸者 【大疆精灵 3 入门级】http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200228-62851440-1.html【高烧数码控】聊聊骨灰级专业运动相机-小蚁4K运动相机开箱测评http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-2002...

楼主电子烟可以在高铁动车组上抽吗?之前问过淘宝店家,答复是可以。但是总是怀疑..您能说一下吗
壹仟零壹悦 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
玩了一段时间电子烟,痰多得不行,最后全都戒了终于清爽了。
衡水车友7242128 关禁闭 已屏蔽

当我还是个一级的水货时我就发誓

宿迁车友7947738 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
红酒冰,我的最爱
宿迁车友7947738 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主,我的100W的盒子,能推荐个大烟雾的雾化器吗
轩朗

别再折腾了 2017/06/24 19:56:10 发表在 95楼

楼主,我的100W的盒子,能推荐个大烟雾的雾化器吗

小蛇mini
2017-06-24 20:25 回复
轩朗

别再折腾了 2017/06/24 19:48:37 发表在 94楼

红酒冰,我的最爱

哈哈
2017-06-24 20:25 回复
轩朗

Power_monster 2017/06/24 17:33:25 发表在 91楼

楼主电子烟可以在高铁动车组上抽吗?之前问过淘宝店家,答复是可以。但是总是怀疑..您能说一下吗

不知道哦,在公共场所我是不会抽的
2017-06-24 20:26 回复
sdhdrrob 关禁闭 已屏蔽
世嘉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友8840686 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    我也喜欢 谢谢楼主 推荐一下 私信
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56