热门 [提车作业]迟交了2个月的作业--记理想ONE4000公里使用感受

全部回复 只看楼主

重庆车友4210889 关禁闭 已屏蔽

大越越2016 2020/04/06 16:06:00 发表在 82楼

油耗八个多,与燃油车有什么区别。

中大型SUV,什么油车油耗8
haimao99901 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享 
大越越2016 关禁闭 已屏蔽
君越

an6ggfjmfes 2020/07/02 23:25:53 发表在 221楼

中大型SUV,什么油车油耗8

自己可以百度查。就算十一二个油,也就多三四个油,那还买什么新能源
从不爱睡觉的树袋熊 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L9

大越越2016 2020/07/03 16:29:02 发表在 223楼

自己可以百度查。就算十一二个油,也就多三四个油,那还买什么新能源

驾驶感受是不一样的
2020-07-03 20:07 回复
cutegirls 关禁闭 已屏蔽
那天好像在省台门口看见这辆车了!话说济南有4s店和交付中心啊!在泉城路哪里就有!
xu一切还好 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX70
请问一下电池的具体政策是什么?是终生质保吗
济南车友7621789 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

貌似在市区见过你这个车   说的很好 优缺点都很明显

曹格子 关禁闭 已屏蔽
理想L9

xu一切还好 2020/07/04 13:59:08 发表在 226楼

请问一下电池的具体政策是什么?是终生质保吗

是的
2020-07-05 23:51 回复
理想L9

cutegirls 2020/07/04 07:21:44 发表在 225楼

那天好像在省台门口看见这辆车了!话说济南有4s店和交付中心啊!在泉城路哪里就有!

嗯 去过省台 零售中心在泉城路 交付中心在经十西路
2020-07-05 23:52 回复
Huolifengyuwuzhu 关禁闭 已屏蔽
最近对这车很着迷,提车得去北京吗?济南不是有交付中心吗?怎么试驾 我在济南
理想L9

Huolifengyuwuzhu 2020/08/06 21:45:20 发表在 231楼

最近对这车很着迷,提车得去北京吗?济南不是有交付中心吗?怎么试驾 我在济南

我提车早 济南还没开店
2020-08-12 09:20 回复
济南车友5689105 关禁闭 已屏蔽

老乡好啊 我在二环东 最近也想入手理想,这个车 车内噪音大吗 胎噪跟风噪如何?高速的话自动驾驶可是实现无人驾驶吗?比如说双手离开放下盘稍微闭下眼?

来杯拿铁不要铁 关禁闭 已屏蔽
理想L9

ahw4g6l8z 2020/08/12 15:06:11 发表在 233楼

老乡好啊 我在二环东 最近也想入手理想,这个车 车内噪音大吗 胎噪跟风噪如何?高速的话自动驾驶可是实现无人驾驶吗?比如说双手离开放下盘稍微闭下眼?

NVH 做的不错 隔音降噪水平优于同价位车 辅助驾驶是握力感应 手只要轻微握着方向盘即可
2020-08-15 15:11 回复
重庆车友7998915 关禁闭 已屏蔽
我选的车漆和内饰颜色跟你一样
理想L9

开拖拉机的富翁 2020/09/15 01:16:50 发表在 236楼

我选的车漆和内饰颜色跟你一样

babyblue还是很畅销的
2020-09-15 09:36 回复
古铜色996 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
总觉得BB漆应该配白内饰
理想L9

古铜色996 2020/10/01 01:38:14 发表在 238楼

总觉得BB漆应该配白内饰

没错++配白内更好看++只是觉得有了孩子白内不禁脏++所以才选的棕内
2020-10-01 14:37 回复
古铜色996 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

从不爱睡觉的树袋熊 2020/10/01 14:37:52 发表在 239楼

没错++配白内更好看++只是觉得有了孩子白内不禁脏++所以才选的棕内

咨询您一下,怎么看待断轴和三缸抖动问题?
理想官方尚未拿出更换前悬问题的解决方案;之家上有出现宝马三缸使用2-3年抖动强烈以至于机脚胶损坏的问题。持币待购,忐忑徘徊中...
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56