这油耗,就问还有谁?

一路向前一路欢歌
0浏览 · 2024-05-21 21:01· 发布于四川
关注
我每次加油都是跳枪为止,本次一箱油跑了928公里,里程显示还有150公里,油箱警示灯未报警(低于80里程报警)。本次由成都-甘肃文县-平武-绵阳,全称约60%高速,40%国道,高速限速120的我就定速123公里/小时开,遇到需要超车一般加速到135左右,限速100我就定速106公里/小时开;国道一般60-80公里/小时,遇限速就减速,超车就一脚油门。本图为进加油站加油前拍的。

本图为加满油拍的,长期油耗7.1,看还有哪位车友长期油耗比我还低的。再次说明,我绝对不会为了降低油耗而开肉车,高速我都是高于限速开,隧道限速80我都定速86开的,我的原则是按照限速速度的110%内开,超车就大油门超。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

高速油耗低很正常,我上班基本都是市区,我们这里还堵车,基本上都得13个多。

05-22 09:54 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

差不多吧,你看你的长期平均时速达到了59公里/小时,那只能说明你那里的路况好的不能再好了,那样的路况完全不用刻意去控制起步和加速来降低油耗了。像我们每天走拥堵的市内道路,平均时速才20公里左右的,再怎么控制也是白搭,没有百公里十几个油根本不行啊,

05-21 21:15 来自上海 回复
共有条对话 >
汽车吴先生 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我有开到1010㎞的
05-21 21:28 来自福建 回复
共有条对话 >
WilliamsW5 关禁闭 已屏蔽
1190路过
05-22 00:25 来自北京 回复
共有条对话 >
金陵好多钗 关禁闭 已屏蔽

一看就是常年扎根高速上的

05-22 07:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

高速油耗低很正常,我上班基本都是市区,我们这里还堵车,基本上都得13个多。

05-22 09:54 来自吉林 回复
共有条对话 >
洋子501 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
你平均速度这么高,油耗肯定低呀,我基本纯市区,平均25左右,油耗快11了
05-28 15:41 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56