UY125改brembo布雷博卡钳220刹车盘自制转接码本田加热手把等

yljetta 高尔夫
0浏览/2021-11-01 19:38
+关注
骑UY和UU的摩友,都知道这个车,最大的缺陷是前刹车。我之前骑福禧125,再骑UY。。无论你用多大的手劲捏前刹,那感觉就象片和盘都抹了油一样——刹不住!各种刹不住,所以,前刹必须要改!我手上有一只左卡的鲍鱼卡钳,当初是为DL准备的,DL原车前刹还是不错的,最主要的是DL改这个卡钳,轮毂会磨到卡钳。正好把这给UY用吧,于是买个转接码装车,效果不多说了,用过的朋友都知道哈。
接下来就改上泵,这个不好整了,镜座要露出,油壶的大小也要相当,不然装不进去!很久,终于找到个合适的,这手柄让我特别喜欢,头罩有一块碍事,这个只能是切了,改上泵用了几个小时的时间,切的效果,我满意了哈!这上泵,配鲍鱼这卡钳,各种的好,手感轻盈,刹的线性!大爱哈

大鲍鱼登场哈

上车了

越看越带劲,除了刹车明显好了之外,车提速也更快了,是不是神奇?

为了装上这上泵,切割头罩,整到晚上10点

上车了,手感绵软!超喜欢,这个角度看着手柄有点长,实际上没这么长哈

本田加热手把,这个必须得装上哈

定制知扁效果的把堵,我不稀罕那长的又粗的

又重新设计定制的把堵

买了一原装大灯,正在改LED透镜,还末完工

定制的增高码,这个效果明显,车变得墩实了!

定制的220直径带ABS感应齿圈的刹车盘,这个能保证齿圈不会磨到卡钳转接码,原车190的盘,用鲍鱼卡钳,效果已经无可挑剔了,但,视觉上不饱满,所以,我要改220的哈

没有现成配220的转接码,无奈自己画图,定制一个

上车了,这是才跑了20几公里,盘没有磨开,恩,除了刹车更灵了,最主要是提速更快了

ABS一套,可能要等明年开春再装了,冬天我这要封车了,没事在家把ABS组装起来,玩哈
我还有一套备用的全新日清卡钳,这个单向双活塞的卡钳,对付小踏板其实也足够了。但。。。它不能跟布雷博比哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
不错
2021-11-01 20:20 回复
allanzjian 关禁闭 已屏蔽
晶锐

这真是大改了,花的代价不小-----人工和材料费
改的七七八八的,还是那风冷125啊
水冷150的,基本上刹车和ABS都带上了

2021-11-02 12:56 回复
来我家吃烧烤啊 关禁闭 已屏蔽

改了这么多,厉害了,真是玩家。最关键的轮胎,也换了吧。

2021-11-02 16:52 回复
yljetta 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

小白兔爱吃萝卜爱吃菜 2021/11/02 16:52:35 发表在 地板

改了这么多,厉害了,真是玩家。最关键的轮胎,也换了吧。

嗯,轮胎明年换吧,今年要封车了。。我没换轮胎一个重要原因是换胎的那帮人呐,手太狠了。。。轮毂容易都被他抠花了唉。。
2021-11-04 17:12 回复
高尔夫

allanzjian 2021/11/02 12:56:05 发表在 板凳

这真是大改了,花的代价不小-----人工和材料费改的七七八八的,还是那风冷125啊水冷150的,基本上刹车和ABS都带上了

嗯。。这个前刹整的是有点代价大了。。这几天我在研究重新做转接码,看能否把它的体积再缩小一点。。
2021-11-04 17:13 回复
高尔夫

第一个码做的不完美,又做了第二个,完美了哈

2021-11-20 11:32 回复
深流无声 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    姑苏墨墨爸 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典

动手能力强

两广节度使 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3

总觉得,UY这么大的一个车架子,125CC排量有点小马拉大车的感觉,哪怕是简单的扩缸到150CC也好啊!动力输出才配得上这么大的车架子,期待厂家出款150CC的UY

曹林杰 关禁闭 已屏蔽
    速腾

做好了 分享一下 让大家都能用上

你的四爷 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V

牛,我也想改刹车

蓝风黑界 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    厉害👍
    lwx750 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

前刹改装花了多少钱?

麻烦给个链接

belive0105 关禁闭 已屏蔽

高手,你完全可以靠这个赚钱啦。。。我都想上鲍鱼卡钳,可惜没有转接码匹配啊。

belive0105 关禁闭 已屏蔽

楼主直接把制作些转接码来卖算了。你动手能力这么强,完全可可以自己搞。UY网红神车,销量那么大,生意不会差的。

高尔夫

belive0105 2022/04/13 17:54:24 发表在 14楼

高手,你完全可以靠这个赚钱啦。。。我都想上鲍鱼卡钳,可惜没有转接码匹配啊。

我这纯属个人喜好了。。有认可我做的东西和手工的,我也卖一点,都是跟我一样爱折腾的人
    2022-04-16 08:51 回复
    pakenini 关禁闭 已屏蔽
    创酷

你好。用的那个上泵能说一下么?

2022-05-23 12:41 来自河南 回复
    马爷2008 关禁闭 已屏蔽
    途观
    2022-05-23 17:27 来自江苏 回复
    途观
    途观
    支持
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56