热门 【我的提车分享】,我的理想老 6

精彩评论

加菲SH 关禁闭 已屏蔽
理想L8

比L8高是因为L8空悬降到最低了

Huluanchangge 关禁闭 已屏蔽
购车历程和我相似,对老6整体满意,NVH表现吊打同价位,油耗不低但可以接受,空间足够用,动力要多少给多少,最后预祝老6大卖,祝楼主用车愉快

全部回复 只看楼主

米斯特杨 关禁闭 已屏蔽
轮毂大了轮胎就扁了,周长几乎不变。L8比6高多了
05-14 23:55 来自陕西 回复
柒号是谁 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

既然黑武士了为什么不选黑灰的轮毂

05-15 00:18 来自浙江 回复
BMW2019DFG 关禁闭 已屏蔽
为啥要叫人家老师?教你啥了
05-15 09:35 来自吉林 回复
thinkpad88 关禁闭 已屏蔽

连个内饰照都没有,这应该是销售发的“提车贴”吧  

05-15 09:36 来自湖南 回复
topgun1996 关禁闭 已屏蔽
我5月8日提的,费用和你差不多,也没任何赠品
05-15 09:48 来自江苏 回复
小小帅的胡 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L6
发一下提车后用车的电耗和油耗吧
05-15 10:39 来自山东 回复
西安车友7405724 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我的5号锁的,遥遥无期
05-15 14:41 来自陕西 回复
蓝帝 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

黑得漂亮!

05-16 11:02 来自北京 回复
梦郎的人 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
跟我定的一模一样啊,完美选择
05-16 22:36 来自福建 回复
重庆车友2302318 关禁闭 已屏蔽
恭喜🎉🎉🎉🎉
东莞车友6658105 关禁闭 已屏蔽
老哥保费五千多是全保吗?然后是哪个公司的?
05-18 01:09 来自广东 回复
东莞凯东 关禁闭 已屏蔽
l8观望中
05-18 16:42 来自广东 回复
灞波儿奔的奔波儿灞 关禁闭 已屏蔽
理想L6
黑外橙内黑灰轮毂,同样霸气十足
老夏聊车 关禁闭 已屏蔽
有车友群你进吗,大家一起讨论。建议看看我作品集里《购买新车攻略》做做功课吧,要电子版的或者看看你们当地我们二级经销商拿车价格直接留言就行,现在4儿子店看人下菜碟,售车价格差5000甚至上万,看看砍价攻略,教给你如何砍价不被套路获取底价心里有本明账,怎么拿捏销售,你自己就能把价格砍下来,这样就不亏,不用搭理销售,价格有点扯了,附加费用太高,记住能全款不要做分期,分期都是按全款来算的,如果非要做分期尽量谈厂家金融无息的,或者银行等本等息的,银行的给店里反贷款额的14个点左右,等额本息倒三角形反的高达17多,服务费厂家无息的可以给给的话,别超贷款额的百分之2,银行的不用给,再就是,店里库存大,价格好谈,库存小就不好谈。
05-19 23:33 来自河北 回复
没钱买车也要聊聊 关禁闭 已屏蔽
奇骏
你们都怎么挣的钱
05-21 12:11 来自北京 回复
Harry是可爱的 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
前排跟L789 没有任何区别,坐起来
05-22 07:07 来自湖北 回复
STREAM_OO1 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
请问一下,行车中如果不导航的话,中控屏幕可以播放视频吗
05-22 10:57 来自广东 回复
戒急用忍2011 关禁闭 已屏蔽
保险5300哪里够,问了要七千,你有点假
05-23 13:55 来自浙江 回复
ADmessi 关禁闭 已屏蔽
理想L6
贴太阳膜了吗?什么牌子的
05-24 10:38 来自江苏 回复
龙卷卷 关禁闭 已屏蔽

黑色好卡,不过得贴膜,要不打理比较勤快才行。

05-25 15:55 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56