热门 【我的提车分享】,我的理想老 6

精彩评论

加菲SH 关禁闭 已屏蔽
理想L8

比L8高是因为L8空悬降到最低了

Huluanchangge 关禁闭 已屏蔽
购车历程和我相似,对老6整体满意,NVH表现吊打同价位,油耗不低但可以接受,空间足够用,动力要多少给多少,最后预祝老6大卖,祝楼主用车愉快

全部回复 只看楼主

tianhouse 关禁闭 已屏蔽
电池是哪个厂家呢?
05-13 23:30 来自北京 回复
凯宸 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC

正在纠结,要不要换,当前的车才买了2年多

打算白外橙内黑轮毂,直接上max算了

05-14 10:26 来自北京 回复
邹大福0529 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

之前开纯电的是什么车

05-14 10:53 来自广东 回复
小小小胡胡 关禁闭 已屏蔽

问个小白问题,要是增程的我是不是不充电也行啊,一直用油

05-14 11:15 来自北京 回复
温州车友9693521 关禁闭 已屏蔽

05-14 11:20 来自浙江 回复
SELECTER 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

黑化外观没问题 但是白内更好看  特别是从车外往里看

05-14 11:31 来自山东 回复
zrcx2003 关禁闭 已屏蔽

保险三者 300 万,保费 五千三刚冒头 。没有车损险也要5千多? 

05-14 11:39 来自湖南 回复
销墨先生 关禁闭 已屏蔽

这语气,很***。。

05-14 11:52 来自广东 回复
dede520 关禁闭 已屏蔽

????内饰呢  这么敷衍

05-14 12:13 来自海南 回复
HK4321 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

增程为啥还要充电?不充电不行吗?

05-14 12:41 来自广东 回复
LRPABc 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    L6车身结构钢体等级厂家的一字不提的,悲哀啊!人命关天啊!
    05-14 14:36 来自广西 回复
    L6Max版本的南宁市头年保险费6580元。
    05-14 14:38 来自广西 回复
    汕头车友5360304 关禁闭 已屏蔽

黑色太沉重,还买其它颜色吧

05-14 17:00 来自广东 回复
    像风一样自由0908 关禁闭 已屏蔽
    杰德

05-14 18:04 来自河北 回复
    小年家的李 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    图呢?黑外➕黑内➕银色轮毂
    05-14 18:33 来自山东 回复
    胖娃小布110 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    黑色更小了,
    05-14 18:34 来自四川 回复
    哈尔滨车友0037364 关禁闭 已屏蔽
    理想L6和岚图free选哪个更好点纠结了
    05-14 20:09 来自黑龙江 回复
    天朗气清6019 关禁闭 已屏蔽

就怕abcd柱还是不够硬  外观没的说 目前还是很在线

05-14 20:33 来自山东 回复
    egg273 关禁闭 已屏蔽
    漂亮,好车哈
    05-14 21:15 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56