热门 老6喜提满月,而我喜提首撞…不要依赖辅助功能家人们!

伐竹取道
0浏览 · 2023-11-20 11:11· 发布于新疆
关注
送上靓照一张

家人们,不知道大家在驾驶过程当中有没有出现过突然刹车的情况…我倒车莫名其妙出现过两次机械介入刹停,然后我就有点大意了,说起来真的是一言难尽!因为车被人开到小巷子里不知道怎么从哪开出去,本来想倒车问路从哪出,结果一转头车就撞上了一个正好停到我后面的本田轿车……

看下碰撞效果吧

我的右后保险杠撞到了一个本田不知道啥牌子的轿车的前杠,碰撞情况为:我把本田车头漆磕裂了2-3处,前杠撞凹了一处,并且他的前杠伴有一定变形…这个变形怎么形容呢,就跟我这个车后杠差不多,但是变形更严重。我的就是掉了点漆再加上后杠有轻微变形(缝隙稍微变大,但是它的感觉要掉了)。不是我喷本田啊,但是事实情况就是如此……碰撞后有点庆幸买了奇瑞的suv呀~然后我们当场协商,因为他停着没动,所以我赔了他400元,当场就解决掉了。

安慰自己看不出来哈哈哈

实际上不仔细看这个是看不出来的,但是从我发生这个事故来看,家人们一定不要依赖辅助驾驶,当时因为警报声音比较小,我事后把警报声音也放到了很大…同时购买了一个补漆的,暂时还没到(中途不知道为什么被退回了一次,到了之后如果好用的话再推荐给大家使用)。

价格还算便宜吧

倒车主动刹车功能,貌似只能识别移动的东西,所以大家千万不能抱有侥幸心理,不能太过相信机器判断!另外就是,保险杠的漆面没有那么厚,很容易被崩掉底漆,大家在行驶的过程当中如果心疼车漆的话就要谨慎再谨慎了!

前脸也被崩掉了一点漆

哈哈哈,前脸实际上也缺了一点漆,能看出来是哪缺漆吗?反正我这车放平时是看没人问我怎么被撞过的

点击展开剩余55%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

卡卡罗特噢 关禁闭 已屏蔽
探索06
帅气的一幢

全部回复 只看楼主

不想上班啊i 关禁闭 已屏蔽
666,不知道夸你技术还是夸车了?
2023-11-20 11:28 来自新疆 回复
阿克苏车友0691114 关禁闭 已屏蔽
拉闸呀 老铁 到手就装了
2023-11-20 12:39 回复
大橘猫之重庆分猫 关禁闭 已屏蔽
探索06
等我的后杠不要了,给你换
2023-11-20 12:45 回复
沈阳车友4404007 关禁闭 已屏蔽
破老六
H故乡的云H 关禁闭 已屏蔽
探索06
厉害了老六,别人车变形了,老六像没事一样,霸气威武
成都车友6309179 关禁闭 已屏蔽
太厉害了还会变色
卡卡罗特噢 关禁闭 已屏蔽
探索06
帅气的一幢
2023-11-20 15:00 来自辽宁 回复
成都车友1042745 关禁闭 已屏蔽

不看说明书  一定的速度才触发主动刹车  冰川银漆水好很棒

2023-11-20 15:06 来自四川 回复

不看说明书  一定的速度才触发主动刹车  冰川银漆水好很棒  

2023-11-20 15:08 来自四川 回复
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-20 15:12 来自四川

自己去看说明书

2023-11-20 15:12 来自四川 回复

一看你的车就是顶配

2023-11-20 15:15 来自四川 回复
    ldw100 关禁闭 已屏蔽

倒车辅助不是后面有个声音:倒  倒  倒 停 再倒  倒  还倒        停   停停  停停停    咣当.........

2023-11-20 15:23 来自湖北 回复
    太阳雪北极雨 关禁闭 已屏蔽
    我三年的车都可以识别静止物体,所以应该能识别,但是有盲区!正后方能刹停,侧后就不好说了,我的右后侧就是这样剐蹭的!不过我剐蹭的是塑料件,没有补漆,抹了点指甲油完事!
    2023-11-20 15:35 来自山东 回复
    铜陵车友5367450 关禁闭 已屏蔽
    辅助基本没用,增加这些就是画蛇添足,还是所谓的高配
    2023-11-22 14:51 来自安徽 回复
    我思故我在8750 关禁闭 已屏蔽
    探索06
    提车2天郁闷
    2023-11-24 19:57 来自山东 回复
    萧瑟秋风2010 关禁闭 已屏蔽
    长城M2

关注

2023-11-26 09:55 来自内蒙古 回复
    糖柏虎9527 关禁闭 已屏蔽
    把那两颗獠牙涂黑
    2023-11-27 10:52 来自湖北 回复
    林芝车友7146717 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色不好补
    2023-12-04 16:22 来自西藏 回复
    Aslan老大 关禁闭 已屏蔽
    你个老六!我也喜欢这颜色。
    2023-12-08 17:09 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56