荣放销量下滑这么多

dongni0075 RAV4荣放
0浏览/2024-02-10 11:01/发布于 河南
+关注
是不是和车门生锈有关。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fc1110 关禁闭 已屏蔽
车友过年好!优锈!
02-10 12:08 来自河北 回复
共有条对话 >
昵称改好了 关禁闭 已屏蔽
肯定噻,我买之前如果有这爆出来,我都不会买
02-10 12:56 来自四川 回复
共有条对话 >
十三粒花生米 关禁闭 已屏蔽
那肯定啊,都2024年了谁会去买个生锈的车啊?
02-10 14:17 来自湖北 回复
共有条对话 >
zvxzvx 关禁闭 已屏蔽

每辆车都锈,还不召回处理,垃圾品牌

02-10 14:17 来自陕西 回复
共有条对话 >
taketakecare 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
售后服务垃圾
02-10 16:19 来自陕西 回复
共有条对话 >
张掖车友6913285 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑

当然!买丰田车的车主,都是凭着丰田皮实耐用的国际大品牌而来的,谁知道自己却跳进了车门生锈这个坑!如果现在的车主在当初就知道这款车的新车车门就生锈,可能超过一半的车主都不会选择丰田荣放这款车了!

02-10 23:11 来自甘肃 回复
共有条对话 >
zmzly12345 关禁闭 已屏蔽
换门才能挽回名誉
02-12 08:43 来自河南 回复
共有条对话 >
湛江车友5228903 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    一笑静默 关禁闭 已屏蔽
    我买的时候没爆出来,出来了谁愿意花那么多钱买
    02-17 20:40 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    一刹那2579 关禁闭 已屏蔽
    一汽丰田,应该招回,把车门换了,我的也是丰田荣放23款,也是后车门生绣
    02-19 08:33 来自云南 回复
    共有条对话 >
    青岛车友0742386 关禁闭 已屏蔽
    还有颗粒捕捉器堵塞
    02-20 12:11 来自山东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    沈阳车友9374690 关禁闭 已屏蔽
    混动车型你把后座椅拆下来看看车身吧
    03-02 09:26 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    本溪车友2147351 关禁闭 已屏蔽
    和一汽的态度有关,他既然选择了断臂报国的方式干丰田,作为中国人一定得支持他。否则我真想不出来一汽做出来的车为什么新车螺丝都能生锈,而且出现问题了一汽和4儿子都不管不顾得,汽车市场都什么年代了还那么***。
    03-02 10:51 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    徐州车友1819485 关禁闭 已屏蔽
    车门是焊接的,如果再用比较廉价的电泳技术,生锈是早晚的事。
    03-11 07:30 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    连云港车友3132754 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽

你不看看其它车一样没销量这几个月,又不是销售旺季

03-13 11:27 来自广东 回复
      共有条对话 >
      北京车友8157293 关禁闭 已屏蔽
      生锈是次要的,主要的是颗粒捕捉器缺陷,反复堵,而且无解
      03-16 12:04 来自北京 回复
      共有条对话 >
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      比起315曝光的方向盘齿轮异响。车门这都是小问题,除锈涂防腐剂贴密封条解决,大不了五六年锈穿车门换个门照样开十几年。三大件还是稳定的。总比国产底盘,变速箱,发动机螺丝这些看不见的地方生锈强吧
      03-17 22:27 来自内蒙古 回复
      共有条对话 >
      李习军8464 关禁闭 已屏蔽
      锈只是一个方面,我说它装配工艺上有问题不知你们是否认同,方正我23年的RAV4开回来就是到处异响,特别是前门,响的特别烦
      03-18 16:07 来自湖南 回复
      共有条对话 >
      czxok 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      反正我买了后悔了,一无是处,售后更是垃圾每次结果就是让我们跟4s协商,4s能协商还找你厂家干叼啊
      03-22 11:18 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56