行摄西藏 寻梦阿里

全部回复 只看楼主

就是一枪 关禁闭 已屏蔽
领克01
好贴,照片拍的不错
sgjy 楼主 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

就是一枪 2018/05/23 16:46:34 发表在 141楼

好贴,照片拍的不错

2018-05-24 00:26 回复
清风蓁 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
   最喜欢看您拍的片子,换面简单 干净 而又不失构图严谨。。  下次打算去哪啊?
爱国者234567 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

sgjy 2017/10/17 14:48:18 发表在 主楼

行程安排行程1: 昆明-康定-拉萨-阿里-拉萨-西宁-昆明   目的地:阿里=====================================================【出发时间】2017-9【旅行周期】16-30天【人均费用】10000以上    序    做自己想做的事儿,去自己想去的地方,或许并不难。西藏、阿里对于喜欢自驾游、摄影,60后的我来说,是梦想的必游之地。    2017年秋天,我自驾从昆明出发走川藏南线、新藏线至西藏阿里然后从青藏线返昆。26天,往返一万余公里,自驾行摄西藏、阿里...

科雷傲

清风蓁 2018/05/30 22:29:14 发表在 143楼

最喜欢看您拍的片子,换面简单 干净 而又不失构图严谨。。  下次打算去哪啊?

谢谢支持,过奖。计划今年国庆长假后,用20天左右深度走一趟川西,已做好行程,若您感兴趣、有时间就约起
2018-05-31 17:44 回复
科雷傲

爱国者234567 2018/05/30 23:00:39 发表在 144楼

2018-05-31 17:50 回复
清风蓁 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

sgjy 2018/05/31 17:44:48 发表在 145楼

谢谢支持,过奖。计划今年国庆长假后,用20天左右深度走一趟川西,已做好行程,若您感兴趣、有时间就约起

不错的自驾路线!人文、风光并存,只是我最多只有半个月的假期,预祝您一路顺风!
aoyang114 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
很少从头至尾看一篇帖子了,一场视觉盛宴啊,很难得的一次自驾游。今年坐火车去了一次西藏,也就能算是体验了一番,有机会一定也自驾去一次
科雷傲

aoyang114 2018/09/18 21:59:13 发表在 148楼

很少从头至尾看一篇帖子了,一场视觉盛宴啊,很难得的一次自驾游。今年坐火车去了一次西藏,也就能算是体验了一番,有机会一定也自驾去一次

谢谢支持
2018-09-19 17:28 回复
科雷傲

aoyang114 2018/09/18 21:59:13 发表在 148楼

刚刚看了发的帖,片片都非常漂亮
2018-09-19 17:37 回复
科雷傲

刚刚看了你发的帖子,片片都非常漂亮
2018-09-19 17:39 回复
秸_夫 关禁闭 已屏蔽
拍的真好!非常专业!!
科雷傲

Jiefu2088 2018/11/18 19:15:12 发表在 152楼

拍的真好!非常专业!!

谢谢关注,今年秋天一人一车又去了川西。详见《一人一车,4500公里,去大香格里拉环线画个金色的圈》
2018-11-18 22:03 回复
27746747 关禁闭 已屏蔽
湘湘2019 关禁闭 已屏蔽
照片拍得不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56