【春日自驾好时光】岁月风平,衣襟带花

猫九Plus 途安
0浏览/2022-04-10 11:02
+关注
清明过后,春日及至。
打开门窗,空气中飘散着花儿们争相开放的声音。
仿佛在悄悄告诉我:该出去走走了。
疫情之下的淮安,防疫工作做的很棒!
不想给政府和人民添麻烦,计划去一个户外人少的地方,开着心爱的小车车去春天漫步。
想到了年初念念已久的白马湖。
上一次去的时候,还是3年前,开着波罗在湖畔边露宿。
那会啥都没有建设好,连个手机信号都没有。
(PS:我是联通号码+水果机组合的户外失踪套餐)
简单准备了一下,就出发!

2022年4月9日,网上的得到的情报是景区关闭。
我在想,不会大老远跑过去然后不给进园吧?!

当时又是午时,咪咪吁吁想睡一会。
可转念一想,不想浪费着难得的阳光和花香,去买份杯小鹿茶和小点心吧!
慰藉一下着小小旅程的灵魂。

等出餐的时候,拍一张打个卡。

盲盒抽的小东东,我也不清楚这个叫啥名字。

带上小点心,出发拉~

今天是周六,路上的车不算很多。

大概还有半个小时的车程。

均速前进。

到了景区发现,这里面的道路居然在地图上没有指示?

其实现场是这样子的,之前从来没有注意过。

顺着道路往前开,就到了湖边。

到了现场,水果爪机先拍一张。
爪机的宽容度还是差点意思。

是时候掏出索尼大法的A6000了,来拍一张!
虽然是C画幅,放在2022年手机影像横行的年代,依然还是吊打手机。
相机搭配规格:Sony A6000+七工匠50MM定焦镜头

朋友问我在海边?
是的,没错!
我是在青岛石老人淮安分海。

选好位置,就把小桌子展开。
开始我还在为没有带小板凳而头疼的时候,突然发现后备箱打开,不就是一个天然的、带遮阳伞的“大”板凳嘛!

车子通电,插好逆变器,可以给水果机、无人机、相机充电。
真的是太方便了!
就是用电的时候要琢磨着点用,不然熄火取电容易亏电,车子打不着火就完蛋拉!

这后备箱高度应该很少有车子那么低了吧?
我185CM身高,坐上去脚后跟完全着地,大概才到小腿肚的高度。

好大一把移动遮阳伞喔,吃着小点心,喝着咖啡,吹着难得春风,切身感受到什么叫如沐春风。

等一会把无人机放飞,拍几张高空照片。

吃完的垃圾不可以乱丢喔。

瑞幸的外带包装,摇身一变,成了我的垃圾桶。

捕捉可爱的小姐姐两只。

这张构图不错,相机直出效果。

稍微调了一点色,夏日风格的。

坐车上的羡慕人家搭帐篷的,我有帐篷可是没有带来。
下次带小花花过来吹风的时候,一定要带个帐篷过来。

换个角度,再吹吹风。
水果机视角。

吃完、喝完、吹完风,无人机也该上去兜兜风了。

不好意思,我露一下侧脸嘻嘻~

途途安安,陪我一起吹这难得的春风。

陈奕迅的《孤勇者》是我这几天最爱的曲目。

我也是大无语了,飞机都已经准备降落了,然后被隔壁放风筝线缠住小炸了一下。
再给我一秒钟时间,小飞机就要降落了。
离地20cm被掉下来的风筝线缠住了,直接来个180度大翻身!
无语了无语了!
蒜了,大家都是出来玩的我也没叫人家赔我螺旋桨了。
25个软妹币离我而去...

飞完赶紧补电电。

隔壁的SUV后备箱离地太高了,车主去搭帐篷去了。
酸...
下次我一定、一定!
带帐篷出来!

2022年4月9日,下午,小炸纪念。

是时候,回家了~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好像又错过了 关禁闭 已屏蔽
途安L,家用拉货两不误
2022-04-10 16:49 回复
绅士海盗 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
支持分享
2022-04-11 08:10 回复
南坛胖子哥 关禁闭 已屏蔽
途安
高GTI轮毂吧?多少米
2022-04-11 16:21 回复
老黄变老了 关禁闭 已屏蔽
马自达6
大大大灰狼 关禁闭 已屏蔽

有诗有画有花有海,惬意

之家车友8246401 关禁闭 已屏蔽
这款优惠多少
芒果Velar 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
不错哈哈
猫九Plus 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

芒果Velar 2022/04/13 00:31:56 发表在 7楼

不错哈哈

2022-04-13 00:32 回复
lcjy白云天 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

这车综合油耗多少啊

通辽车友0411677 关禁闭 已屏蔽
啥时候提的车?北方找不到车了,在哪提的车?
2022-06-22 20:04 来自湖南 回复
银川车友6928764 关禁闭 已屏蔽
求后备箱垫子连接
2022-06-25 21:51 来自宁夏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途安

ax3gjj6k2 2022/06/25 21:51:14 发表在 11楼

求后备箱垫子连接

马云家有,链接忘了
2022-06-29 22:29 来自江苏 回复
哄哄1921 关禁闭 已屏蔽
途安
你这是次顶配吗?
途安

哄哄1921 2022/06/29 23:08:23 发表在 13楼

你这是次顶配吗?

是的
2022-07-01 13:17 来自江苏 回复
多巴胺c 关禁闭 已屏蔽
途安
途安

多巴胺c 2022/07/04 00:20:07 发表在 15楼

2022-07-04 11:47 来自江苏 回复
骑上我心爱的小摩托 关禁闭 已屏蔽
恳请发下你这个逆变器的品牌,价格或链接,也想买一个,感谢😊
2022-08-28 22:46 来自陕西 回复
十五号公路 关禁闭 已屏蔽
姿态漂亮
04-09 08:55 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56