热门 14款308,正好十年

Ajeam
0浏览 · 2024-03-25 14:56· 发布于浙江
关注

14款老308手动今天正好10年,长期按时保养,开的不多还没到8万公里。换过火花塞、正时皮带,全车油液均换过2次,今年发现气门室盖漏油,没办法,换了气门室缸垫,节气门废气管也烂了。昨天在高架上开着开着,突然动力下降,油门踩到底发动机转速无法上来,只好靠边停车,再次发动发动机故障灯亮起,当时第一反应就是发动机缺缸了,叫拖***到维修店,发现是节气门坏了,10年来第一次把我扔到半路上了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

分缝线 关禁闭 已屏蔽
标致308
很少听到节气门坏的
308手动 关禁闭 已屏蔽
标致308
我的也是2014年的车,现在7万多公里,你比我多一点,你的怎么了?突然要拖车

全部回复 只看楼主

出去散散步的猫咪pp 关禁闭 已屏蔽
标致308
我的也是,支持点赞
03-25 14:59 来自河南 回复
分缝线 关禁闭 已屏蔽
标致308
很少听到节气门坏的
03-25 15:10 来自安徽 回复
标致308
我的也是2014年的车,现在7万多公里,你比我多一点,你的怎么了?突然要拖车
03-25 16:50 来自广东 回复
bxynwf 关禁闭 已屏蔽
标致308
14年自动,13万5000,你这个跑的很少啊,我的废气管也坏了,网上20买了一个自己换了,这车没有灰滤,8万时油泵变形,油表不准,自己加了一个灰滤,8万换了正时,别的真没啥毛病。
03-26 10:54 来自江苏 回复
理想家长 关禁闭 已屏蔽
我也坐过拖车,暖风水管接口断了!还有次是电瓶没及时换
03-26 12:31 来自四川 回复
油箱已满 关禁闭 已屏蔽
十年,里程和我六年一样多,我这还算开的少了[捂脸]
03-26 15:05 来自湖南 回复
出淤泥而不染610 关禁闭 已屏蔽
干净
03-26 15:10 来自湖北 回复
myyour 关禁闭 已屏蔽
标致308

我的13款,10年多些,跑12万多了,大毛病没有,小毛病有少少。

03-26 16:58 来自广东 回复
at4snj 关禁闭 已屏蔽
车子很新,一看楼主就是爱车之人,我的已经卖了,也是14款
03-26 20:19 来自重庆 回复
霖子308931537 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
十年才7.8万,我3年就10万了
03-26 22:06 来自陕西 回复
杭州平平 关禁闭 已屏蔽
我也是14款,现在已经18万多公里了
03-27 20:24 来自浙江 回复
标致308
你换出来那个坏的节气门有没有拿回来?
04-01 15:03 来自广东 回复
东海怒波 关禁闭 已屏蔽
我的2012款手动挡,没把我扔在路上过。
04-01 22:28 来自山东 回复
天津车友小冬瓜 关禁闭 已屏蔽
好车一枚
04-02 09:00 来自天津 回复
成都车友4839604 关禁闭 已屏蔽
我的标致308是2016年买的,跑了15万6千公里,遇到过节气门问题好在可以正常开就没修车21年的时候就把车卖了。
04-06 03:21 来自四川 回复
占不到便宜就呲牙 关禁闭 已屏蔽
烧机油吗
04-08 10:39 来自山东 回复
西门飞云 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我的2013年买的手动挡1.6。11年了,16.4万公里
04-08 16:12 来自贵州 回复
西门飞云 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
目前就是有点烧机油
04-08 16:12 来自贵州 回复
李冬841230 关禁闭 已屏蔽
标致308
同款,也是十年了。不过我的更少都不好意思说
04-08 22:21 来自江苏 回复
wyl35 关禁闭 已屏蔽
我的12款手动,汽油泵坏了叫拖车
04-09 12:41 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56