闲着没事刷个机

宜昌车友1841013
0浏览/2024-04-26 13:33/发布于 湖北
+关注
      本来是冲着买个工具车买了探界者,对车机没什么要求,进了车友群各种大神制作刷机包各种apk,刚好店里不忙闲着也是闲着,搬出尘封的笔记本开始在群里爬楼看别人刷机流程,感觉挺简单的直接开搞。
  感谢群主提供的缺德刷机包@赛博班霸道黑 ,可以自由安装第三方软件,平时上车也就听听歌,能安装酷狗和酷我对我来说就够了,群里大神还在内置各种APP,功能更完善,对我来说用不上也不想折腾。

刷到这一步提示可以拔出U盘就算刷完了。

自己安装酷狗 酷我高德升级成7.5,配合微助手音乐播放也不会暂停,只是压低完美😀。

装了个嘟嘟桌面,刚开始装的pro版,感觉有点卡车机太差,这个主题有点小清新适合女孩子。

这个主题适合男生

嘟嘟桌面抖音有设置详情,开机几秒后自动打开音乐,返回桌面,任务栏加嘟嘟桌面图标,原车桌面和嘟嘟可以来回切换。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝贝946846942 关禁闭 已屏蔽
探界者
花钱升的吗?我现在用的7.1的不知道7.5的好用不
04-26 13:40 来自山东 回复
宜昌车友1841013 楼主 关禁闭 已屏蔽
老年机焕发新春
04-26 13:45 来自湖北 回复
成都车友5495557 关禁闭 已屏蔽
探界者
人家发个故障帖,你这些水子们马上就出来淹人家帖子,你们真恶心
04-26 15:05 来自四川 回复
力王1971 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
真不错
04-26 15:46 来自上海 回复
秋月弹天 关禁闭 已屏蔽
21款的了?
04-27 06:27 来自上海 回复
聊城车友4896724 关禁闭 已屏蔽

不错不错,造福车友

04-27 09:53 来自山东 回复
宝贝946846942 关禁闭 已屏蔽
探界者
能不能给个包刷一下谢谢
04-27 09:59 来自山东 回复
尐尐仔11 关禁闭 已屏蔽
18款能刷么?没用苹果手机这车机就一摆设
04-27 11:54 来自广东 回复
燕南赵北 关禁闭 已屏蔽
探界者

19款驰界能刷机吗?有刷过的车友吗?

04-30 08:33 来自河北 回复
威海车友8800318 关禁闭 已屏蔽
怎么进群?
乐山木子火 关禁闭 已屏蔽

17的可以刷吗

05-20 15:14 来自四川 回复
泡泡就是我666 关禁闭 已屏蔽
嘟嘟桌面不会开机自启动,如何设置?我的装完之后还是原桌面,卡在加载网络转圈圈,安装的其它桌面主题也是一样情况,要长按中控电源键,熄屏后再开才能正常切到嘟嘟桌面
05-20 20:35 来自广东 回复
pyc1975000 关禁闭 已屏蔽
兄弟,用到现在有感觉不好的地方吗,我刷的7.1的
05-22 14:14 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56