增城快活林银滩 人少够野的玩水沙滩

不语氏k4b
0浏览/2023-08-25 21:20/发布于 云南
+关注
快活林银滩
导航位置:快活林银滩
优点:沙滩面积最大人最少,私密性最好,岸上的竹林可以为沙滩遮挡阳光,季节对的有芦苇荡可以拍照
缺点:路口不容易发现,地方相对野。但听村民说政府已经圈地准备改造号称200 亩沙滩,游玩 Tips
1、虽然鱼很多,但岸上的告示己经明确写着不能钓鱼网鱼,执法的人也会巡逻
2、3个沙滩没有说哪个最好,只有哪个最适合,大家根据自己的喜好选择,我以前比较喜欢去快活林银滩,现在改造期间环境也影响了。
3、总有不文明的人,所以无论沙滩还是草地,先把周边的危险物清理一下,尤其是亲子有小朋友,一般情况还是还是穿鞋吧
4、村里的荔枝、乌榄、菠萝蜜等很快要进入成熟季了,适合的时间去收获玩点会更多哦
5、广州连续几天暴雨,照片可见河水变黄沙滩有泥浆,所以建议大家不要暴雨过后去
6、正果是我个人比较喜欢的地方,农村建设很漂亮,蒙花布的河水并不算优秀,如果喜欢玩水的建议去附近的兰溪水美村吧。
文明游玩,带走所有垃圾,还有注意安全哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

账务记 关禁闭 已屏蔽

这地方挺好啊,有空要去散散心。

03-20 12:54 来自浙江 回复
冰蓝色雪花 关禁闭 已屏蔽

人少啊,所以玩的肯定很开心吧。

03-20 13:10 来自四川 回复
猫在修行 关禁闭 已屏蔽

淡紫色我喜欢,非常浪漫的说啊。

03-20 13:22 来自河北 回复
夜色凝熙霖 关禁闭 已屏蔽

附近还有好吃的啊?看来还可以带孩子采摘。

03-20 13:31 来自湖南 回复
旭之光网沾 关禁闭 已屏蔽

有孩子去,注意安全就行。

03-20 13:38 来自吉林 回复
问道推广涝 关禁闭 已屏蔽

还带那么多饮料啊?很灵活的空间,

03-20 14:12 来自吉林 回复
各种腿脚 关禁闭 已屏蔽

看着水也挺浅的啊,放心的。

03-20 14:25 来自北京 回复
疲劳物质 关禁闭 已屏蔽

小孩愿意去水边吧?凉快一些。

03-20 14:33 来自河北 回复
嘎达白的 关禁闭 已屏蔽

文明游玩,带走垃圾就行的。

03-20 14:39 来自山东 回复
三年梦一场 关禁闭 已屏蔽

鱼很多,不要下去就是了。

03-20 14:53 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56