热门 3.5年用车 :Audi A4L-B8 quattro

全部回复 只看楼主

钢特木尔 关禁闭 已屏蔽
长城C30
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    愤怒的马铃薯2018 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT6
    真便宜,我的小四11年7月买的,舒适落地36万多,连巡航都没有,自己花了一万多换的a5方向盘和巡航,不过我还是觉得泪眼好看,马上换车了,回头我也写一个
    之家车友3970402 关禁闭 已屏蔽
    除了空间,没毛病,我当轿跑开
    奔驰我喜欢 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      土星之环 关禁闭 已屏蔽
      AION V
      保养还是很到位的,建议喷成红色或者明黄色的卡钳
      四野四纵 楼主 关禁闭 已屏蔽
      甲壳虫

尤然恬馨 2018/06/10 17:24:51 发表在 45楼

保养还是很到位的,建议喷成红色或者明黄色的卡钳

想喷成灰色
      2018-06-10 18:32 回复
      深圳车友7941356 关禁闭 已屏蔽
      名爵ZS
      zhan0521 关禁闭 已屏蔽

楼主请问这个力魔的机油在那购买的?我13年A4L

蓝白色年啊 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4(进口)
      经典
      四野四纵 楼主 关禁闭 已屏蔽
      甲壳虫

zhan0521 2018/06/10 20:07:03 发表在 48楼

楼主请问这个力魔的机油在那购买的?我13年A4L

京东旗舰店 我已经确定过是真品
      2018-06-10 21:11 回复
      成都车友2300317 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        xh0754 关禁闭 已屏蔽
        雷凌
        爱车之人,保养得真好。
        大树157 关禁闭 已屏蔽
        轮毂很不错
        此情可待成追忆忆忆忆 关禁闭 已屏蔽
        外面保养多少
        东城热心群众 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        15年 4驱 落地才不到30?那现在***贵
        温州车友7356610 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          木头探员 关禁闭 已屏蔽
          座椅加热是后加的吗?
          ot999 关禁闭 已屏蔽
          欧蓝德
          用力魔可以1万公里才换机油
          A喵的猫 关禁闭 已屏蔽
          领克05

liangguangsha1986 2018/06/10 11:14:42 发表在 36楼

后劲足,冷启动效果好。

我用了金美孚,油温上来之后,确实比嘉实多和壳牌的要顺滑很多,至少油门感觉和发动机声音好多了,明年试一下力魔
          caoyufeijames 关禁闭 已屏蔽
          B8车主帮顶
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56