3.5年用车 :Audi A4L-B8 quattro

全部回复 只看楼主

QCZJLT520 关禁闭 已屏蔽

liangguangsha1986 2018/05/31 17:07:29 发表在 14楼

没拨片,过段时间换盘子。

不是说四驱有拨片吗
开玩囍 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
同城帮顶
老断Out丶 关禁闭 已屏蔽
保养不错,最喜欢的车型之一,但是吧 奥迪为毛没有宝马车保值~同期同价的跟3比都要差几万的价格,希望楼主继续爱护她!
上海车友2890813 关禁闭 已屏蔽

liangguangsha1986 2018/05/31 17:07:29 发表在 14楼

没拨片,过段时间换盘子。

你3年8w公里,我3年1w公里
坏蛋_789 关禁闭 已屏蔽
为爱车之人点赞
我只想要辆锐界 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
后来的纯黑中网棒极了,喷黑的还是换了
大个子爱潜水 关禁闭 已屏蔽
没有群众所说的烧机油现象存在吗?
淄博车友0876070 关禁闭 已屏蔽
济南老乡
无敌大嘴哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
觉得单边排气不好看,换个双边四出就好。右边本身就有预留位置。对低扭也没啥损失。何况还是四驱。小改怡情。
A喵的猫 关禁闭 已屏蔽
领克05
这款力魔的机油怎么样?我想下次保养用,我现在用金美孚
梅州车友2772090 关禁闭 已屏蔽
浪迪
爱温效果怎么样
鞍山车友3176836 关禁闭 已屏蔽
你好
xpl06 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

liangguangsha1986 2018/05/29 18:27:48 发表在 主楼

各位之家车友好。爱车为2015款A4L个性运动版,购置于2015年1月。车辆搭配三代EA888高功率发动机,与之匹配的为S tronic七速双离合变速箱。驱动方式为奥迪的当家quattro全时四驱系统。购车时不到三十万的车价就能买到奥迪的核心技术配置可谓性价比之王。三年半行驶八万公里。动力方面224P马力(6.6秒的官方加速时间)动力非常充足,双离合变速箱升档速度迅速。低速三挡降二档有轻微顿挫。行驶路况市区 郊区 高速分别占20% 50% 30%,综合油耗9.1升。quattro四驱系统在高速、雨...

3代888发动机也更换了油水分离器呀
沧州车友9580853 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小点和尚埔 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    同是四驱A4l,2015款,我跑了5万多公里
    四野四纵 楼主 关禁闭 已屏蔽
    甲壳虫

A喵的猫 2018/06/10 09:37:50 发表在 30楼

这款力魔的机油怎么样?我想下次保养用,我现在用金美孚

后劲足,冷启动效果好。
    2018-06-10 11:14 回复
    海的信息 关禁闭 已屏蔽
    用了三年半了也算是特别有发言权了啊 自己喜欢就行
    不解的迷 关禁闭 已屏蔽
    君越
    楼主,你的座椅加热是选装的么? 我是和你同年的 45 Qutter 运动版 没有座椅加热啊
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    ZR912 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56